Один человек ранен в результате обстрела двумя ракетами территории столицы Афганистана

Опубликовано в Чт, 17/11/2011 - 21:50 Cтраны:,

Две ракеты были выпущены по территории афганской столицы в четверг, когда президент Афганистана Хамид Карзай встречался со старейшинами племен с целью обсуждения будущего американского военного присутствия в стране, рассказали представители власти.

Ракеты, выпущенные около западной части города Кабул приземлились около рынка, в результате чего был ранен один гражданский человек, рассказал глава полиции афганской столицы.

В воскресенье на сайте, связанном с террористическим движением Талибан, была опубликована информация, полученная из просочившегося документа, включающего конфиденциальные планы правительственной безопасности во время встречи.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Афганистан Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.06.2018 Началось начальное мелкосерийное производство управляемой ракеты JAGM

8 июня было начато начальное мелкосерийное производство новой совместной управляемой ракеты JAGM класса "воздух-земля". Оно последовало вслед за успешным завершением работ специалистами подразделения по управляемым ракетам и управлению огнём корпорации Lockheed Martin и проектного офиса по армейским совместным системам для пуска ударных боеприпасов в рамках этапа разработки и производства программы и декларации по этапу С.


17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.