Один человек ранен в результате обстрела двумя ракетами территории столицы Афганистана

Опубликовано в Чт, 17/11/2011 - 21:50 Cтраны:,

Две ракеты были выпущены по территории афганской столицы в четверг, когда президент Афганистана Хамид Карзай встречался со старейшинами племен с целью обсуждения будущего американского военного присутствия в стране, рассказали представители власти.

Ракеты, выпущенные около западной части города Кабул приземлились около рынка, в результате чего был ранен один гражданский человек, рассказал глава полиции афганской столицы.

В воскресенье на сайте, связанном с террористическим движением Талибан, была опубликована информация, полученная из просочившегося документа, включающего конфиденциальные планы правительственной безопасности во время встречи.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Афганистан Нажмите для ракрытия/закрытия списка
12.10.2018 О работах по комплексу ПРО THAAD

Lockheed Martin Missiles and Fire Control (Гранд Преари, штат Техас, США) проходит процедуру получения изменения (P00034) в финансировании на сумму 164 000 000 долларов США к ранее заключенному контракту HQ0147-10-D-0001 на проведение работ по контрактным обязательствам на оказание полевой поддержки для комплекса THAAD.


10.10.2018 Министерство обороны США приняло решение продлить срок службы ПТРК TOW

Министерство обороны США приняло решение продлить срок службы противотанкового ракетного комплекса TOW, принятого на вооружение американской армии 48 лет назад, в 1970 году, как минимум до 2050 года. Руководство Пентагона подписало контракт с компанией Raytheon на разработку нового ракетного двигателя для ПТРК.