Один из крупнейших аэропортов Турции обстреляли боевики

Опубликовано в Вс, 28/08/2016 - 10:13 Cтраны:,

Боевики Рабочей партии Курдистана запустили в сторону территории аэропорта в турецком городе Диярбакыр ракеты. Об этом сообщает информационное агентство РИА новости.

Судя по всему, стрелявшие целились в контрольно-пропускной пункт аэропорта, куда так и не попали ракеты. В результате атаки никто не пострадал. Не привел обстрел и к задержкам или отмене рейсов. От взрыва ракет выбило лишь несколько окон. О последствиях случившегося рассказал губернатор местной провинции Хусейн Аксой.

Предполагается, что ракеты, которые упали на пустыре неподалеку от пункта пропуска, были выпущены с ближайшей автомагистрали.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее, Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.03.2017 Специалисты Thales Nederland BV, Hengelo OV будут работать по ряду вопросов по ракете ESSM в интересах Японии

Thales Nederland BV, Hengelo OV (Нидерланды) заключает контракт стоимостью 10 699 226 долларов США на выполнение работ по двум блокам наведения ракеты, запасным частям, техническим руководствам, по оказанию инженерных услуг и обучению в интересах правительства Японии.


07.03.2017 Alliant Techsystems Operations LLC заключила контракт на производство ракетных двигателей SR-116

Alliant Techsystems Operations LLC, известная как ATK Tactical Propulsion and Control, Ракетный центр (западная Вирджиния, США) заключила контракт на сумму 67 000 000 долларов США на выполнение работ по производству ракетных двигателей SR-116 для ракеты AIM-9P.