Один из крупнейших аэропортов Турции обстреляли боевики

Опубликовано в Вс, 28/08/2016 - 10:13 Cтраны:,

Боевики Рабочей партии Курдистана запустили в сторону территории аэропорта в турецком городе Диярбакыр ракеты. Об этом сообщает информационное агентство РИА новости.

Судя по всему, стрелявшие целились в контрольно-пропускной пункт аэропорта, куда так и не попали ракеты. В результате атаки никто не пострадал. Не привел обстрел и к задержкам или отмене рейсов. От взрыва ракет выбило лишь несколько окон. О последствиях случившегося рассказал губернатор местной провинции Хусейн Аксой.

Предполагается, что ракеты, которые упали на пустыре неподалеку от пункта пропуска, были выпущены с ближайшей автомагистрали.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее, Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
06.10.2018 О работах по УР JASSM-ER

Руководство Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт на сумму 390 792 595 долларов США на выполнение работ по Лоту 16 (лот 16) на производство управляемых ракет Joint Air-to-Surface Standoff Missile (JASSM).


04.10.2018 Заключен контракт по вариантам УР Hellfire II в контейнерах в интересах Нидерландов и Японии

Руководство корпорации Lockheed Martin (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт стоимостью 631 757 949 долларов США в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Нидерландов и Японии на выполнение работ по закупке различных вариантов управляемой ракеты Hellfire II в контейнерах.