Работы по ракете-перехватчику PAC-3 MSE подходят к этапу крупносерийного производства

Опубликовано в Ср, 29/11/2017 - 20:39 Cтраны: Назначение:,

В ходе последнего комплексного испытания, прошедшего на территории ракетного полигона "Белые пески" (White Sands) (штат Нью-Мексико, США), четыре ракеты-перехватчика PAC-3 Cost Reduction Initiative (CRI) и одна ракета-перехватчик PAC-3 Missile Segment Enhancement (MSE) успешно перехватили мишени, имитировавшие тактические баллистические ракеты. 

Данный перехват ракетой-перехватчиком PAC-3 MSE соответствует предъявляемым требованиям, которые предусмотрены решением по крупносерийному производству ракеты-перехватчика MSE. 

Во время испытания также была подтверждена возможности ракет-перехватчиков PAC-3 CRI и MSE по распознаванию, сопровождению и перехвату  управляемых ракет, а также соответствие требованиям по надёжности, предъявляемым к находящимся на вооружении системам.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.10.2018 О работах по модернизации межконтинентальной баллистической ракеты

Руководство Boeing Co. (Лэйтон, штат Юта, США) заключило контракт стоимостью 55 567 613 долларов США на выполнение работ по производству криптографического пакета модернизации для межконтинентальной баллистической управляемой ракеты.


12.10.2018 О работах по комплексу ПРО THAAD

Lockheed Martin Missiles and Fire Control (Гранд Преари, штат Техас, США) проходит процедуру получения изменения (P00034) в финансировании на сумму 164 000 000 долларов США к ранее заключенному контракту HQ0147-10-D-0001 на проведение работ по контрактным обязательствам на оказание полевой поддержки для комплекса THAAD.