Работы по ракете-перехватчику PAC-3 MSE подходят к этапу крупносерийного производства

Опубликовано в Ср, 29/11/2017 - 20:39 Cтраны: Назначение:,

В ходе последнего комплексного испытания, прошедшего на территории ракетного полигона "Белые пески" (White Sands) (штат Нью-Мексико, США), четыре ракеты-перехватчика PAC-3 Cost Reduction Initiative (CRI) и одна ракета-перехватчик PAC-3 Missile Segment Enhancement (MSE) успешно перехватили мишени, имитировавшие тактические баллистические ракеты. 

Данный перехват ракетой-перехватчиком PAC-3 MSE соответствует предъявляемым требованиям, которые предусмотрены решением по крупносерийному производству ракеты-перехватчика MSE. 

Во время испытания также была подтверждена возможности ракет-перехватчиков PAC-3 CRI и MSE по распознаванию, сопровождению и перехвату  управляемых ракет, а также соответствие требованиям по надёжности, предъявляемым к находящимся на вооружении системам.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.02.2018 Специалисты Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV продолжат работы по комплексу Javelin в рамках ранее заключённого контракта

Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) получило изменение PZ0095 в финансировании на сумму 94 886 553 доллара США в рамках выполнения работ по контракту W31P4Q-13-C-0129 по программе "Иностранные военные продажи" в интересах Франции, Тайваня, Иордании, Катара, Турции и Литвы. 


22.02.2018 Увеличено финансирование работ по ракетам-перехватчикам PAC-3 и PAC-3 MSE

Специалисты Соединённых Штатов и вооружённых сил союзников будут проводить работы по модернизации своих возможностей по обеспечению противоракетной обороны в рамках изменения финансирования на сумму 524 миллиона долларов США к ранее заключённому контракту.