О перехвате мишени ракетой-перехватчиком PAC-3 MSE

Опубликовано в Сб, 28/07/2018 - 23:28 Cтраны: Назначение:

Посредством ракеты-перехватчика PAC-3 Missile Segment Enhancement (MSE), от специалистов корпорации Lockheed Martin, был выполнен успешный перехват воздушно-реактивной угрозы (мишени с воздушно реактивным двигателем) на территории ракетного полигона "Белые Пески" (White Sands Missile Range) (штат Нью-Мексико, США).

Испытание было отмечено перехватом мишени, расположенной на более дальнем расстоянии, чем находились мишени при ранее проведённых испытаниях. Мишень представляла собой образец, посредством которого обеспечивается имитация самолёта или крылатых ракет.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
10.08.2018 Подписано соглашение по комплексу Patriot в интересах шведской стороны

Правительство Швеции подписало соглашение на проведение работ по закупке у армии США комплекса ПВО и ПРО Patriot™ от специалистов корпорации Raytheon.


10.08.2018 Работы по поставке американской РСЗО HIMARS в Румынию продолжаются

Корпорация Lockheed Martin Corp. (Гранд Преари, штат Техас, США) получила изменение P00024 в финансировании на сумму 218 058 001 доллар США к контракту W31P4Q-16-C-0036 в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Румынии на выполнение работ по закупке первых 18 боевых машин М142 реактивной системы залпового огня HIMARS, обеспечению соответствующего обучения, запасным частям, а также работ по запланированному усовершенствованию и модификациям для улучшения изделия.