Палестинцы выпустили ракету "град" в сторону Беэр-Шевы

Опубликовано в Сб, 18/02/2012 - 13:57 Cтраны:,

Палестинские террористы выпустили в сторону Беэр-Шевы ракету "град". Ракета взорвалась на пустыре к северу от города, никто не пострадал, не был причинен ущерб. Падению ракеты предшествовало срабатывание системы оповещения об обстрелах "Цева Адом".

Еще 2 ракеты разорвались на открытой местности возле Нетивота и Офакима. Информация о пострадавших и ущербе не поступала.

В пятницу по израильской территории были выпущены 3 ракеты "касам", они взорвались на пустырях в округах Эшколь и Хоф Ашкелон.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.07.2019 О работах по комплексу THAAD в интересах Саудовской Аравии

Специалисты Lockheed Martin Corp., Missiles and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) проходят процедуру получения изменения P00019 в финансировании на сумму 1 473 941 756 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-17-C-0032 на выполнение работ по закупке составляющих ракеты-перехватчика для комплекса противоракетной обороны Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Королевства Саудовская Аравия.


13.07.2019 Катар станет первым пользователем ракеты AMRAAM-ER

Специалисты компании Raytheon выполнят окончательную сертификацию современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия с увеличенной дальностью полёта (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile-Extended Range (AMRAAM-ER) для Катара.