Палестино-израильский конфликт. Хроника первых дней марта

Опубликовано в Сб, 03/03/2012 - 13:58 Cтраны:,

3 ракеты "касам", выпущенные палестинскими террористами с северной части сектора Газы, разорвались на пустырях неподалеку от одного из населенных пунктов округа Хоф Ашкелон 1 марта 2012 года. Всего за первые дни марта было запущено минимум 10 ракет по территории Израиля.

Информация о пострадавших и ущербе не поступала за 1 марта. Система оповещения "Цева Адом" зафиксировала также запуск еще одной ракеты в тот день. Сотрудники служб безопасности производили работы по поиску места ее приземления.

В ночь на 2 марта палестинские террористы вновь выпустили несколько ракет из сектора Газы.

Радиостанция "Коль Исраэль", сообщила, что на израильской территории в ночь на пятницу разорвались, по меньшей мере, четыре ракеты: одна упала на территории регионального совета Эшколь, три – в районе Хоф Ашкелон. Сообщений о пострадавших или разрушениях не поступало.

В ночь на субботу палестинские террористы выпустили по израильской территории не менее двух ракет "касам". Ракеты разорвались на незаселенной территории в округе Эшколь, никто не пострадал. Не был причинен ущерб.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Катар станет первым пользователем ракеты AMRAAM-ER

Специалисты компании Raytheon выполнят окончательную сертификацию современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия с увеличенной дальностью полёта (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile-Extended Range (AMRAAM-ER) для Катара.


08.07.2019 Хуситы уничтожили ЗРК "Пэтриот"

Командование йеменской армии действующее совместно с хуситами объявило, что 4 июля  ударом беспилотника (по другим данным, крылатой ракетой иранского производства) был уничтожен ЗРК "Пэтриот", прикрывавший действия группировки саудовских и суданских наемников на границе Йемена и Саудовской Аравии.