Израиль уничтожил сирийский ЗРПК «Панцирь»

Опубликовано в Чт, 10/05/2018 - 23:29 Cтраны:, , Назначение:

Армия обороны Израила опубликовала видео, на котором израильская ракета Spike NLOS уничтожает принадлежащий сирийской армии ЗРПК «Панцирь-С1».

Видео снято камерой на ракете. На кадрах можно заметить группу из трех человек, которые стоят неподалеку от ЗРПК. При сближении ракеты с комплексом изображение пропадает. Это первая подтвержденная потеря «Панцирь-С1» в ходе боевых действий в Сирии.

Согласно сирийским исочникам, машина была уничтожена на авиабазе Меззе в Дамаске, после израсходования боекомплекта. Погиб один человек из состава расчета.

Смотрите по теме на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия, Израиль Нажмите для ракрытия/закрытия списка
25.05.2018 В ОАК отметили значение контракта по Су-30СМ для отношений Москвы и Астаны

Контракт на дополнительную поставку российских истребителей Су-30СМ будет способствовать развитию сотрудничества между Россией и Казахстаном, считает президент российской Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь.


22.05.2018 АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"

Подводный крейсер стратегического назначения "Юрий Долгорукий" произвел успешный залповый пуск четырех баллистических ракет "Булава" из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Северного флота РФ во вторник.