Парламент Грузии ратифицировал договоры на покупку систем ПВО

Опубликовано в Ср, 23/12/2015 - 21:51 Cтраны: Назначение:

Парламент Грузии ратифицировал два долговых договора на приобретение систем ПВО стоимостью €77,63 млн, передает «Новости Грузии».

В сообщении говорится, что министерство обороны Грузии 15 июня подписало первый договор с компанией ThalesRaytheonSystems (TRS), которая производит радары наземного наблюдения, командные и контрольные системы ПВО.

Второй контракт был заключен с европейской компанией MBDA, производящей ракетные системы.

Как отмечается, кредитные договоры были оформлены министерством финансов Грузии с французским банком Societe Generale 8 декабря.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.08.2019 Бахрейнская сторона закупит американский комплекс Patriot

Бахрейнская сторона подписала соглашения на закупку наземного комплекса ПВО и ПРО Patriot от специалистов американской компании Raytheon.


20.07.2019 О работах по комплексу THAAD в интересах Саудовской Аравии

Специалисты Lockheed Martin Corp., Missiles and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) проходят процедуру получения изменения P00019 в финансировании на сумму 1 473 941 756 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-17-C-0032 на выполнение работ по закупке составляющих ракеты-перехватчика для комплекса противоракетной обороны Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Королевства Саудовская Аравия.