Об обновлении программного обеспечения для ЗРК Patriot

Опубликовано в Вс, 07/07/2019 - 00:20 Cтраны: Назначение:,

17 июня компания Raytheon сообщила о своём намерение включить интерфейс бойца-машины (warfighter-machine interface (WMI) в Post Deployment Build-8 (PDB 8.1), предстоящую модернизацию (обновление) программного обеспечения для зенитно-ракетного комплекса Patriot

WMI представляет собой новую технологию для системы командования и управления (С2), которое нацелено на обеспечение операторов упрощённым видом данных комплексной системы обороны. Преимуществами интерфейса являются 3D визуализация, легко читаемые страницы о состоянии и функции поиска. Он предназначен для замены пиксельных форм (фигур?) и комплексных систем папок. Например, это позволит специалистам выполнять поисковые задачи с использованием раскрывающегося меню вместо того, чтобы запоминать где хранятся различные типы информации. 

Полный вариант статьи на английском языке доступен по подписке на сайте https://www.janes.com

Материал подготовил: 
Matteo Natalucci, London - Jane's Defence Weekly; Русский вариант: С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.07.2019 О работах по вариантам комплекса AEGIS

Специалисты Lockheed Martin, Rotary and Mission Systems (Мурестаун, штат Нью-Джерси, США) проходят процедуру получения изменения в финансировании на сумму 22 558 157 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-16-C-5102 на выполнение опционов по интеграции и поставке изделия AEGIS Baseline 9 и обслуживанию изделий Aegis Baseline 5.4 и 9A2A после сертификации.


16.07.2019 О работах по РСЗО HIMARS

Руководство корпорации Lockheed Martin Corp. (Гранд Прейри, штат Техас, США) заключило контракт на сумму 492 108 514 долларов США на выполнение работ по боевым машинам М142 реактивной системы залпового огня HIMARS и требованиям по поддержке (обслуживанию) (потребностям в поддержке, вспомогательным потребностям), чтобы включить работы по определению данных изделия для пакетного (комплексного) технического обслуживания, обучению, поддержке (обслуживанию) оборудования (вооружения), квалификационным испытаниям, начальному количеству запасных частей и программному обеспечению.