О закупке дополнительного количества комплексов Patriot румынской стороной

Опубликовано в Вс, 04/11/2018 - 18:24 Cтраны:, Назначение:,

Руководство румынского правительства подписало соглашение с командованием армии США и передало работы по финансированию руководству правительства США для выполнение работ по закупке трёх дополнительных комплеков противовоздушной и противоракетной обороны Patriot® от специалистов компании Raytheon у армии США.

Как и в случае с первым комплексом, когда работы по контракту были оформлены в мае, дополнительные единицы были приобретены в рамках программы "Иностранные военные продажи" через министертсво обороны США.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Румыния Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.11.2018 Руководство Госдепартамента США утвердило продажи управляемых ракет и боеприпасов для Японии и НАТО

Согласно сообщениям, опубликованным 19 ноября от имени Агентства по сотрудничеству в области безопасности, руководство Государственного департамента США одобрило продажу управляемых ракет и высокоточных управляемых бомб на сумму 950 миллионов долларов США союзникам.


17.11.2018 О работах по ракете Trident II (D5)

Специалисты Lockheed Martin Space (Саннивэйл, штат Калифорния, США) проходят процедуру получения изменения (P00002) в финансировании на сумму 49 069 660 долларов США к ранее заключённому контракту N00030-18-C-0100 на выполнение работ по производству ракет Trident II (D5) и оказанию поддержки для (обслуживанию) развёрнутых комплексов.