Первая поставка ЗРК С-300 в Иран запланирована на август—сентябрь 2016г.

Опубликовано в Пт, 11/03/2016 - 12:42 Cтраны:, Назначение:

Генеральный директор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов сообщил, что первая поставка зенитно-ракетных комплексов С-300 в Иран запланирована на август-сентябрь.

«Я считаю, что мы доставим С-300 к концу года... Первая поставка состоится в сентябре или августе»,— сказал Чемезов в интервью газете The Wall Street Journal. 

Россия передаст Ирану последнюю модификацию зенитной ракетной системы (ЗРС) С-300 - С-300ПМУ-1. Сергей Чемезов отметил, что это будет последняя поставка С-300 за рубеж, после этого, возможно, она "не будет производиться вообще".

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Иран Нажмите для ракрытия/закрытия списка
25.05.2018 В ОАК отметили значение контракта по Су-30СМ для отношений Москвы и Астаны

Контракт на дополнительную поставку российских истребителей Су-30СМ будет способствовать развитию сотрудничества между Россией и Казахстаном, считает президент российской Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь.


22.05.2018 АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"

Подводный крейсер стратегического назначения "Юрий Долгорукий" произвел успешный залповый пуск четырех баллистических ракет "Булава" из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Северного флота РФ во вторник.