Первый успешный пуск КР «БраМос» с борта истребителя Су-30МКИ

Опубликовано в Ср, 22/11/2017 - 20:27 Cтраны:, Назначение:,

Министерство обороны Индии объявило о проведении первых боевых стрельб сверхзвуковой крылатой ракеты «БраМос» воздушного базирования (Air Launched Cruise Missile – ALCM) с борта истребителя Су-30МКИ.

Как сообщает Economic Times со ссылкой на индийское оборонное ведомство, ракета поразила назначенную морскую мишень в Бенгальском заливе. Проведенные испытания признаны успешными.

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
25.09.2018 Минобороны РФ сообщило о развертывании берегового ракетного комплекса "Бастион" в Арктике на острове Котельный

Береговой ракетный комплекс (БРК) "Бастион", поставленный на вооружение тактической группы Северного флота (СФ) на острове Котельный (архипелаг Новосибирские острова) в море Лаптевых, выполнит ракетные стрельбы в ходе учений по обороне островной территории России в Арктике.


25.09.2018 Успешные испытания индийской противоракеты

По сообщению индийского новостного агентства «Джагран», С испытательного центра, расположенного на острове Абдул Калама в индийском штате Орисса, в ночь с 23 на 24 сентября была успешно запущена ракета-перехватчик  баллистических целей.