По крайней мере 12 человек убиты в результате удара БПЛА в северо-западном районе Пакистана

Опубликовано в Сб, 07/07/2012 - 17:24 Cтраны:, Назначение:

По крайней мере 12 военных были убиты в результате удара, выполненного при помощи БПЛА (тип беспилотный самолет) в северо-западном районе Пакистана, - рассказали чиновники из сил безопасности, сообщено 6 июля 2012 года на сайте Британской телерадиовещательной корпорации BBC.

По их словам, с бортов беспилотных самолетов были запущены пять управляемых ракет по деревни, расположенной к востоку от города Мираншах.

По сообщению агентства новостей "Франс Пресс" (AFP), беспилотные самолеты были нацелены на деревню Датта Хел, которая, как полагают, является опорным пунктом командира движения Талибан Хафиз Гал(Гюль) Бахадура.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Катар станет первым пользователем ракеты AMRAAM-ER

Специалисты компании Raytheon выполнят окончательную сертификацию современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия с увеличенной дальностью полёта (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile-Extended Range (AMRAAM-ER) для Катара.


13.07.2019 О работах по комплексу для пуска ракет Minuteman III

Организация Textron Defense Systems (Уилмингтон, штат Массачусеттс, США) получила изменение (P00012) в финансировании на сумму 51 263 809 долларов США к ранее заключённому контракту FA8204-14-C-0011 на выполнение работ по закупке многозондовой (измерительной) антенны комплекса вооружения для пуска межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III.