Подлодки «Великий Новгород» и «Колпино» нанесли удар «Калибрами» по террористам в Сирии

Опубликовано в Чт, 14/09/2017 - 15:26 Cтраны:, Назначение:

]]>]]>Находящиеся в восточной части Средиземного моря подводные лодки «Великий Новгород» и «Колпино» проекта 636.3 из подводного положения нанесли удар крылатыми ракетами «Калибр» по объектам запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ в Сирии, сообщили в Минобороны РФ.

Целями для поражения стали пункты управления, узлы связи, а также склады вооружения и боеприпасов боевиков в подконтрольных ИГИЛ районах юго-восточнее города Дейр-эз-Зор.

По объектам террористов из подводного положения выпущено семь крылатых ракет морского базирования. Дальность до целей составила от 500 до 670 километров.

Данными объективного контроля подтверждено поражение всех запланированных целей, подчеркнули в военном ведомстве.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
15.01.2019 СВ Индии приобрели дополнительную партию ПТРК "Конкурс-М"

Индийская государственная компания Bharat Dynamics Limited (BDL) 8 января объявила о заключении с СВ Индии контракта на сумму 7,6 млрд. рупий (108 млн. долл.) на производство по лицензии неуказанного количества ПТРК "Конкурс-М" и ракет к ним.


12.01.2019 Народно-освободительная армия Китая завершила испытания С-400 с положительной оценкой

Китай провел на одном из своих военных полигонов вторые успешные стрельбы из купленной в России зенитной ракетной системы С-400 и завершил программу ее испытаний. Об этом сообщил в четверг ТАСС военно-дипломатический источник.