Поставки С-400 Турции начнутся в июле

Опубликовано в Ср, 24/04/2019 - 21:26 Cтраны:, Назначение:

Первые поставки систем С-400 Турции запланированы на июль, сообщил "Интерфаксу" глава Рособоронэкспорта Александр Михеев. По его словам, Москва и Анкара также договорились о частичной локализации производства С-400 в Турции.

"Да, уже все обсудили, все решено. У нас программа согласована, работаем в рамках исполнения контрактов", - сказал глава Рособоронэкспорта.

Он отметил, что на предстоящей в конце апреля выставке IDEF-2019 в Стамбуле Россия и Турция собираются обсуждать "программы развития всех наших проектов в области двигателестроения, авиастроения, вертолетостроения".

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.05.2019 Ракета BRAHMOS-A впервые поразила наземную учебную цель

Авиационная ракета BRAHMOS-A, разрабатываемая российско-индийским совместным предприятием BrahMos Aerospace, в ходе испытательного пуска впервые поразила наземную цель. Об этом ТАСС по телефону сообщил директор по маркетингу BrahMos Aerospace Правин Патак.


23.05.2019 Боевики выпустили по авиабазе Хмеймим в Сирии 17 ракет

Очередной попытке нападения подверглась российская авиабаза Хмеймим в Сирии. Как сообщили в Министерстве обороны России, 22 мая террористы, находящиеся в зоне деэскалации Идлиб, осуществили в направлении российской авиабазы в общей сложности 17 ракетных пусков.