О работах по интеграции ТПК с УР PrSM с боевыми машинами РСЗО MLRS и HIMARS

Опубликовано в Сб, 03/11/2018 - 23:32 Cтраны: Назначение:

Специалисты компании Raytheon выполнили работы по интеграции своего новейшего транспортно-пускового контейнера для разрабатываемой управляемой (перспективной) ракеты DeepStrike (Глубинный Удар) с боевой машиной (БМ) М270А1 РСЗО MLRS и боевой машиной М142 РСЗО HIMARS армии США.

Дальнобойная управляемая ракета для нанесения ударов в глубину обороны  противника была предназначена и разработана в соответствии с требованиями армии США к высокоточной ударной управляемой ракете (Precision Strike Missile (PrSM).

]]>]]>

Работы по интеграции транспортно-пускового контейнера с ракетами DeepStrike были выполнены в Форт Силл (штат Оклахома, США) в июле этого года. Транспортно-пусковой контейнер может быть заряжен двумя ракетами, т.е. в его конструкцию входят две направляющие, расположенные рядом друг с другом. Специалисты Jane's предполагают, что интеграция была успешно выполнена с БМ М270А1 РСЗО MLRS, находящейся на вооружении сухопутных войск США и БМ М142 РСЗО HIMARS, находящейся на вооружении Морского корпуса США.

Вице-президент подразделения по современным ракетным комплексам (системам) в компании Raytheon Доктор Томас Бассинг пояснил, что самое последнее усовершенствование в развитии управляемой ракеты DeepStrike отвечает (соответствует) "желанию армии США ускорить работы по своей программе для ракеты PrSM".

Полный вариант статьи доступен по подписке на сайте https://www.janes.com.

Материал подготовил: 
Miko Vranic, Washington, DC - IHS Jane's Defence Weekly; Русский вариант: С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.09.2019 О работах по военному коду для изделия Tomahawk

Специалисты Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 25 493 505 долларов США на выполнение работ по критической оценке конструкции военного кода комплекса вoоружения Tomahawk, включая работы по изучению, анализу, конструкции, разработке, интеграции и испытанию решений для материальной части и программного обеспечения.


19.09.2019 О продолжающихся работах по доработке противорадиолокационных ракет AGM-88B

Специалисты Alliant Techsystems Operations LLC (дочерняя компания, полностью принадлажащая корпорации Northrop Grumman Innovation Systems Inc.) (Нортридж, штат Калифорния, США) проходят процедуру получения изменения P00001 в финансировании на сумму 10 640 798 долларов США к ранее заключённому контракту N00019-19-C-0049 на выполнение работ по Лоту 8 (Lot 8) на крупносерийное производство современной противорадиолокационной управляемой ракеты (AARGM).