ПВО Сирии отразили три волны ракет и сбили БЛА Израиля

Опубликовано в Пт, 30/11/2018 - 14:46 Cтраны:, , Назначение:

По сообщению корреспондента агентства САНА в 21:45 29 ноября самолеты ВВС Израиля выпустили несколько ракет из воздушного пространства северной Палестины в направлении Дамаска и его окраин.  Ракеты были поражены над южной Сирией сирийскими ПВО и не достигли воздушного пространства над сирийской столицей.

Вскоре после этого была выпущена вторая волна ракет, которая также была уничтожена сирийскими силами ПВО над южной Сирией. Вражеский беспилотник был отправлен со второй волной ракет и, как сообщается, был сбит над районом Аль-Кисва. В этот момент на оккупированной стороне сирийских Голанских высот раздался громкий взрыв, в результате которого противник выключил все огни со своих аванпостов, наблюдаемых с сирийской стороны.

После того, как были сбиты две волны ракет, третья волна ракет была запущена с земли (ракеты "поверхность-поверхность"). Эта волна также была уничтожена сирийскими силами ПВО.

Воздушное пространство Сирии не было нарушено самолетами ВВС Израиля, все пуски производились с максимальной дальности. Корреспондент подтвердил, что, несмотря на интенсивность атаки, агрессору не удалось поразить ни один объект, вражеские цели были сбиты.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия, Израиль Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Дальность стрельбы корабельного ракетного комплекса "Уран" увеличится в два раза

Модифицированную противокорабельную ракету Х-35У с увеличенной дальностью стрельбы приспособят для использования с кораблей, сообщил "Интерфаксу" гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов.


08.07.2019 СПЛАВ заключил новые контракты

В рамках форума «Армия-2019» Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех подписал контракт с Минобороны на поставку боевых машин и боеприпасов производства НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева. Государственный контракт заключен на три года и предусматривает изготовление и поставку инженерной системы дистанционного минирования ИСДМ.