Ракетная мощь палестинских групп сопротивления увеличилась более чем в 1000 раз

Опубликовано в Вс, 16/03/2014 - 10:21 Cтраны:,

Министр обороны Ирана, бригадный генерал Хоссейн Дехкан приветствовал палестинские группы сопротивления в в ходе последнего обмена ударами с Израилем, а также сказал, что палестинская ракетная мощь возросла более чем в 1000 раз.

"Силы сопротивления выпустили свыше 150 ракет по оккупированным территориям за последние 4 дня и после убийства ряда командиров сопротивления сионистским режимом в Газе и Западном береге реки Иордан", - сказал он, добавив, что палестинцы ещё не показали их реальные ракетные возможности.

Во вторник три палестинца лишились жизней после того как посредством израильского беспилотного самолёта был выполнен авиаудар по городу Хан Юнис (Khan Yunis) в южной части Сектора Газа.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Иран, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.07.2019 О работах по комплексу THAAD в интересах Саудовской Аравии

Специалисты Lockheed Martin Corp., Missiles and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) проходят процедуру получения изменения P00019 в финансировании на сумму 1 473 941 756 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-17-C-0032 на выполнение работ по закупке составляющих ракеты-перехватчика для комплекса противоракетной обороны Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Королевства Саудовская Аравия.


13.07.2019 Катар станет первым пользователем ракеты AMRAAM-ER

Специалисты компании Raytheon выполнят окончательную сертификацию современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия с увеличенной дальностью полёта (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile-Extended Range (AMRAAM-ER) для Катара.