Ракетная мощь палестинских групп сопротивления увеличилась более чем в 1000 раз

Опубликовано в Вс, 16/03/2014 - 10:21 Cтраны:,

Министр обороны Ирана, бригадный генерал Хоссейн Дехкан приветствовал палестинские группы сопротивления в в ходе последнего обмена ударами с Израилем, а также сказал, что палестинская ракетная мощь возросла более чем в 1000 раз.

"Силы сопротивления выпустили свыше 150 ракет по оккупированным территориям за последние 4 дня и после убийства ряда командиров сопротивления сионистским режимом в Газе и Западном береге реки Иордан", - сказал он, добавив, что палестинцы ещё не показали их реальные ракетные возможности.

Во вторник три палестинца лишились жизней после того как посредством израильского беспилотного самолёта был выполнен авиаудар по городу Хан Юнис (Khan Yunis) в южной части Сектора Газа.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Иран, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.10.2019 Пусковые установки "Спайк-ER" будут установлены на новых катерах MPAC ВМС Филиппин в 2020 году

Согласно информации агентства PNA, пусковые установки ракетных комплексов "Спайк-ER" (Spike Extended Range) на борту трех многоцелевых ударных катеров MPAC (Multi-purpose Attack Crafts), принятых на вооружение ВМС Филиппин в прошлом месяце, будут установлены в следующем году.


08.10.2019 О новых подразделениях филиппинской армии

Специалисты филиппинской армии провели работы по формированию и укомплектованию трёх новых подразделений. Церемония, стоит понимать официальную церемонию передачи материальной части, состоялась 3 октября в Форт Магсэйсэй (Fort Magsaysay) в провинции Нуэва-Эчия (Nueva Ecija).