Ракетные катера ЧФ на учениях уничтожили отряд кораблей условного противника крылатыми ракетами "Москит"

Опубликовано в Чт, 18/05/2017 - 12:00 Cтраны: Назначение:

Экипажи кораблей Черноморского флота (ЧФ) на учениях нанесли ракетный удар крылатыми ракетами по сложной мишенной позиции, имитирующей отряд кораблей условного противника, сообщает Минобороны РФ.

"Ракетный корабль на воздушной подушке "Самум", ракетные катера "Р-239" и "Р-60" выполнили стрельбу тремя противокорабельными крылатыми ракетами "Москит", которые поразили цели", - сказано в сообщении пресс-службы ЧФ, поступившем в "Интерфакс-АВН" в четверг.

"Результаты выполненного боевого упражнения подтверждены данными телеметрии и визуально с беспилотных летательных аппаратов Морской авиации ЧФ", - говорится в пресс-релизе.

Руководство стрельбой осуществлялось с борта ракетного корабля на воздушной подушке "Самум".

"Для обеспечения безопасности выполнения пусков и закрытия опасного для плавания района было привлечено до 10 боевых кораблей и вспомогательных судов, а также

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
24.05.2017 Шойгу заявил, что у РФ есть ответ на планы США по выводу оружия в космос

У России есть чем ответить на планы США вывести оружие в космос, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Могу вас успокоить, что мы не спим", - сказал он в среду в Совете Федерации, отвечая на соответствующий вопрос.


22.05.2017 О бразильской реактивной системе Armadillo TA-2 на базе бронеавтомобиля "Тигр" российского производства (ОБНОВЛЕНО 23.05.2017 г.)

Специалисты бразильской компании Mac Jee разрабатывают легкую реактивную систему Armadillo TA-2 на базе вездеходного бронеавтомобиля "Тигр" (Tigr) российского производства.