Ракетный подводный крейсер “Карелия” после модернизации принят в боевой состав ВМФ Росcии

Опубликовано в Сб, 23/01/2010 - 19:10 Cтраны:

По сообщению корреспондента ИТАР-ТАСС Владимира Ануфриева (АРХАНГЕЛЬСК, 22 января) ракетный подводный крейсер стратегического назначения /РПКСН/ Северного флота К-18 “Карелия” принят в боевой состав военно-морского флота России после ремонта и модернизации на судоверфи “Центр судоремонта “Звездочка” в Северодвинске. 22 января в конференц-зале заводоуправления “Звездочки” состоялось подписание акта приема-передачи “Карелии” флоту. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе предприятия.

В декабре ракетоносец успешно завершил программу комплексных испытаний в море после модернизации. 13 января корабль ушел с акватории завода в пункт постоянного базирования в Заполярье и сейчас находится в Гаджиево.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.10.2019 ЗРК "Бук-М3" поступил на вооружение войск Центрального военного округа

Первая партия новейших зенитных ракетных комплексов "Бук-М3" поступила на вооружение Центрального военного округа (ЦВО), сообщает в среду пресс-служба округа.


11.10.2019 На Украине ведутся работы по усовершенствованному варианту российской ракеты Х-31

По данным Конструкторского бюро "Южное", новая украинская управляемая ракета класса "воздух-земля", получившая название "Блискавка", разрабатывается с целью превышения характеристик российской управляемой ракеты Х-31 класса "воздух-земля".