О подготовке контракта по пусковой системе для пуска УР RAM

Опубликовано в Сб, 29/06/2019 - 12:07 Cтраны:, Назначение:,

Специалисты Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 36 700 000 долларов США в интересах военно-морского флота США и в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Японии на 2019 финансовый год.

В рамках контрактных обязательств будут выполняться работы по закупке требований (закупке услуг по выработке требований?) к пусковой системе для пуска управляемых ракет для стрельбы управляемой ракетой Rolling Airframe Missile (RAM). Рамками контракта предусматривается выполнение работ по закупке материалов, изготовлению деталей, сборке, испытанию и поставке пусковых систем для пуска управляемых ракет RAM Mk 49 Mod 3. RAM представляет собой ракетный комплекс, предназначенный для обеспечения обороны от противокорабельных ракет с множества корабельных платформ.

Совместные работы по разработке и производству ракетного комплекса для пуска ракет RAM выполняются в рамках международной программы сотрудничества между правительствами Соединённых Штатов и Федеративной Республики Германия.

Работы планируется завершить к июню 2021 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Германия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.07.2019 О работах по вариантам комплекса AEGIS

Специалисты Lockheed Martin, Rotary and Mission Systems (Мурестаун, штат Нью-Джерси, США) проходят процедуру получения изменения в финансировании на сумму 22 558 157 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-16-C-5102 на выполнение опционов по интеграции и поставке изделия AEGIS Baseline 9 и обслуживанию изделий Aegis Baseline 5.4 и 9A2A после сертификации.


16.07.2019 О работах по РСЗО HIMARS

Руководство корпорации Lockheed Martin Corp. (Гранд Прейри, штат Техас, США) заключило контракт на сумму 492 108 514 долларов США на выполнение работ по боевым машинам М142 реактивной системы залпового огня HIMARS и требованиям по поддержке (обслуживанию) (потребностям в поддержке, вспомогательным потребностям), чтобы включить работы по определению данных изделия для пакетного (комплексного) технического обслуживания, обучению, поддержке (обслуживанию) оборудования (вооружения), квалификационным испытаниям, начальному количеству запасных частей и программному обеспечению.