О подготовке контракта по пусковой системе для пуска УР RAM

Опубликовано в Сб, 29/06/2019 - 12:07 Cтраны:, Назначение:,

Специалисты Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 36 700 000 долларов США в интересах военно-морского флота США и в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Японии на 2019 финансовый год.

В рамках контрактных обязательств будут выполняться работы по закупке требований (закупке услуг по выработке требований?) к пусковой системе для пуска управляемых ракет для стрельбы управляемой ракетой Rolling Airframe Missile (RAM). Рамками контракта предусматривается выполнение работ по закупке материалов, изготовлению деталей, сборке, испытанию и поставке пусковых систем для пуска управляемых ракет RAM Mk 49 Mod 3. RAM представляет собой ракетный комплекс, предназначенный для обеспечения обороны от противокорабельных ракет с множества корабельных платформ.

Совместные работы по разработке и производству ракетного комплекса для пуска ракет RAM выполняются в рамках международной программы сотрудничества между правительствами Соединённых Штатов и Федеративной Республики Германия.

Работы планируется завершить к июню 2021 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Германия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
03.10.2019 Очередной испытательный пуск МБР Minuteman III

02.10.19 Соединенные Штаты осуществили очередной испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III сообщило командование ВВС США.


29.09.2019 О работах по закупке РЛС Sentinel A3

Организация Raytheon Integrated Defense Systems (Фуллертон, штат Калифорния, США) получила изменение P00005 в финансировании на сумму 33 800 000 долларов США к контракту W31P4Q-19-C-0018 на выполнение работ по закупке семи усовершенствованных радиолокационных станций Sentinel A3 и соответствующих запасных частей в рамках работ по Европейской инициативы сдерживания (European Deterrence Initiative) и будущим дивизионам противовоздушной обороны малого радиуса действия с начальным маневрированием.