Raytheon Missile Systems будет работать по ракетам ESSM Block I

Опубликовано в Чт, 12/05/2016 - 16:07 Cтраны:, , , , Назначение:

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) заключает контракт стоимостью 76 070 200 долларов США на выполнение работ по закупке материалов с большим сроком поставки в рамках поддержки многолетнего контракта на 2016, 2017 и 2018 годы на требования производства ракеты Evolved Sea Sparrow Missiles (ESSM) Block I.

Контракт комбинирует закупки для военно-морских сил (16 процентов) и правительств Австралии, Дании, Германии, Нидерландов и Норвегии (скомбинированные страны-партнёры составляют в общем 84 процента), как часть консорциума НАТО Sea Sparrow.

Работы планируется завершить к маю 2018 года.

см. на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Австралия, Германия, Прочее, Норвегия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.03.2017 Специалисты Elbit Systems of America будут работать по следящей системе для шлема

Elbit Systems of America (Форт Ворс, штат Техас) заключает контракт на выполнение работ по следящим системам для нашлемной системы целеуказания (НСЦ) в количестве 126 штук и вспомогательным составляющим для самолёта MH-60 в интересах военно-морского флота.


19.03.2017 Посол России заявил, что Норвегия ответит за размещение ПРО

Российский посол в Норвегии Теймураз Рамишвили заявил, что если страна присоединится к европейской системе ПРО НАТО (или ЕвроПРО – прим. ред.), Москва неизбежно вынуждена будет ответить, пишет ТАСС.