Raytheon Missile Systems будет работать по ракетам ESSM Block I

Опубликовано в Чт, 12/05/2016 - 16:07 Cтраны:, , , , Назначение:

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) заключает контракт стоимостью 76 070 200 долларов США на выполнение работ по закупке материалов с большим сроком поставки в рамках поддержки многолетнего контракта на 2016, 2017 и 2018 годы на требования производства ракеты Evolved Sea Sparrow Missiles (ESSM) Block I.

Контракт комбинирует закупки для военно-морских сил (16 процентов) и правительств Австралии, Дании, Германии, Нидерландов и Норвегии (скомбинированные страны-партнёры составляют в общем 84 процента), как часть консорциума НАТО Sea Sparrow.

Работы планируется завершить к маю 2018 года.

см. на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Австралия, Германия, Прочее, Норвегия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.01.2019 О работах по инфракрасной головке самонаведения для ПТУР ПТРК OMTAS

10 января руководство компании Roketsan, турецкого производителя ракет, подписало контракт с компанией  оборонных электронных систем Aselsan на выполнение работ по серийному производству инфракрасной головки самонаведения для использования в противотанковой управляемой ракете (ПТУР) противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) OMTAS среднего радиуса действия калибра 160 мм. Комплекс может переноситься номерами расчёта или монтироваться на шасси автомобиля (машины).


15.01.2019 О работах по авиационному варианту ПКР LRASM в интересах ВМС США и ВВС США

Корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 172 миллиона долларов США от военно-морского флота США и военно-воздушных сил на выполнение работ по производству дальнобойной противокорабельной ракеты (LRASM).