Raytheon Missile Systems продолжит работы по ракетам серий AIM-9X

Опубликовано в Вс, 10/08/2014 - 14:56 Cтраны:, , , Назначение:

Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона) получает изменение в финансировании в сумме 43 991 627 долларов США к ранее заключённому контракту N00019-12-C-2002 для выполнения анализа конструкции, развития и инженерных работ по комплексу вооружения с ракетами AIM-9X Block II в интересах ВМС США, ВВС США и правительств Турции, Омана, Бельгии, Нидерландов, Сингапура, Малайзии и Марокко.

Рамками дополнения предусмотены важные изменений в системе приведения в действие блока управления, инерциальном блоке наведения, процессоре блока электроники и совершенствований в характеристиках нечувствительных боеприпасов при развитии материальной части и в лётном программном обеспечении в вариантах ракет 9.4X, 9.15X и 10.X. Работы будут выполняться в Тусоне (штат Аризона, 91,6 процентов); Миннеаполисе (штат Миннесота, 6,5 процентов); Пинеллас Парке (штат Флорида, 1,3 процента) и Андовере (штат Массачусетс, 0,6 процента). Как полагают, работы будут завершены в июле 2015 года.   

Материал подготовил: 
С.В.Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Бельгия, Прочее, Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.10.2019 Пусковые установки "Спайк-ER" будут установлены на новых катерах MPAC ВМС Филиппин в 2020 году

Согласно информации агентства PNA, пусковые установки ракетных комплексов "Спайк-ER" (Spike Extended Range) на борту трех многоцелевых ударных катеров MPAC (Multi-purpose Attack Crafts), принятых на вооружение ВМС Филиппин в прошлом месяце, будут установлены в следующем году.


17.10.2019 В Турции завершены испытания национального ЗРК Hisar-A

Завершены испытания разработанного турецким ОПК нового ЗРК малой дальности Hisar-A, что позволяет приступить к его серийному производству, сообщает Daily Sabah.