Raytheon Missile Systems продолжит работы по запасным частям для модификаций ракеты AIM-9Х

Опубликовано в Втр, 30/09/2014 - 10:59 Cтраны:, , , , , , Назначение:

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона) получает изменение в финансировании в сумме 13 664 382 доллара США к ранее заключённому контракту на закупку комплектующих для модификаций Block I и Block II авиационной управляемой ракеты AIM-9X по лоту 14 в интересах ВМС США, ВВС США и правительств Саудовской Аравии, Омана, Кореи, Кувейта, Марокко, Малайзии, Турции, Финляндии, Швейцарии, Польши и Дании.

Планируемый период завершения работ - февраль 2016 года. 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Кувейт, Прочее, Польша, Турция, Финляндия, Швейцария Нажмите для ракрытия/закрытия списка
12.12.2018 Заключён контракт на проведение работ по инженерному обслуживанию изделия Javelin

Руководство совместного предприятия Raytheon Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) заключило контракт на сумму 12 055 715 долларов США на выполнение работ по оказанию инженерных услуг (инженерному обслуживанию) изделия Javelin.


03.12.2018 «MBDA Systems» поставит Азербайджану системы ПВО

Французская компания «MBDA Systems» поставит Азербайджану системы ПВО ASTER 30 SAMP/T и VL Mica. «Мы получили разрешение французского правительства на экспорт систем в Азербайджан. Переговоры с азербайджанской стороной по купле-продаже систем завершатся в ближайшее время». Об этом сказал представитель компании в интервью азербайджанскому журналу «AzeriDefence».