Raytheon Missile Systems создает производственную линию для производства систем ПВО и ПРО

Опубликовано в Сб, 20/03/2010 - 19:10 Cтраны: Назначение:,

Специалисты Raytheon Missile Systems создают производственную линию для систем противоракетной обороны. Будучи мировым лидером в вопросах ПРО, новая производственная линия будет в полной мере отвечать потребностям заказчика – Missile Defense Agency (Агентство по вопросам ПРО).  

Противоракетная оборона – главная составляющая портфеля заказов компании“, – сказал доктор Тэйлор В. Лоренс – президент Raytheon Missile Systems. “С широким рядом продуктов и решений Raytheon идеально соответствует существующим и вновь появляющимся требованиям к ПРО“.

Производственная линия для производства систем ПВО и ПРО предназначена для выполнения работ в рамках проверенных программ по противоракетной обороне, таких как Standard Missile-3, Exoatmospheric Kill Vehicle и программы  Network Centric Airborne Defense Element (Элементы сетевой централизованной противовоздушной обороны).

Это событие концентрирует наши усилия на выполнении всех требований заказчика и задачах, которые приведут к еще более высокому качеству выполнения работ“, – добавил Лоренс.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
05.12.2019 О работах по ракетам-перехватчикам SM-2 и SM-6 в 2020 финансовом году

Специалисты организации Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) проходят процедуру получения изменения в финансировании на сумму 28 881 512 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-18-C-5407 на выполнение работ по годовому опциону в течение 2020 финансового года на ремонт ракет-перехватчиков Standard Missile-2 и Standard Missile-6, а также техническое обслуживание и материалы.


04.12.2019 Lockheed Martin разработает для ВВС США гиперзвуковую ракету к 2022 году

Военно-воздушные силы США и компания Lockheed Martin заключили контракт стоимостью 988,8 млн. долларов на создание гиперзвуковой ракеты ARRW (Оружие быстрого реагирования с базированием в воздухе). Соглашение включает в себя критический анализ проекта ARRW, поддержку испытаний и подготовку комплекса к производству. Ракета должна быть готова к 2021 году, а начальная оперативная боеготовность - к 2022 году.