Raytheon Missile Systems создает производственную линию для производства систем ПВО и ПРО

Опубликовано в Сб, 20/03/2010 - 19:10 Cтраны: Назначение:,

Специалисты Raytheon Missile Systems создают производственную линию для систем противоракетной обороны. Будучи мировым лидером в вопросах ПРО, новая производственная линия будет в полной мере отвечать потребностям заказчика – Missile Defense Agency (Агентство по вопросам ПРО).  

Противоракетная оборона – главная составляющая портфеля заказов компании“, – сказал доктор Тэйлор В. Лоренс – президент Raytheon Missile Systems. “С широким рядом продуктов и решений Raytheon идеально соответствует существующим и вновь появляющимся требованиям к ПРО“.

Производственная линия для производства систем ПВО и ПРО предназначена для выполнения работ в рамках проверенных программ по противоракетной обороне, таких как Standard Missile-3, Exoatmospheric Kill Vehicle и программы  Network Centric Airborne Defense Element (Элементы сетевой централизованной противовоздушной обороны).

Это событие концентрирует наши усилия на выполнении всех требований заказчика и задачах, которые приведут к еще более высокому качеству выполнения работ“, – добавил Лоренс.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
03.10.2019 Очередной испытательный пуск МБР Minuteman III

02.10.19 Соединенные Штаты осуществили очередной испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III сообщило командование ВВС США.


29.09.2019 О работах по закупке РЛС Sentinel A3

Организация Raytheon Integrated Defense Systems (Фуллертон, штат Калифорния, США) получила изменение P00005 в финансировании на сумму 33 800 000 долларов США к контракту W31P4Q-19-C-0018 на выполнение работ по закупке семи усовершенствованных радиолокационных станций Sentinel A3 и соответствующих запасных частей в рамках работ по Европейской инициативы сдерживания (European Deterrence Initiative) и будущим дивизионам противовоздушной обороны малого радиуса действия с начальным маневрированием.