Raytheon Missile Systems заключает контракт по ракете AIM-9X

Опубликовано в Вс, 27/09/2015 - 17:58 Cтраны:, , , , Назначение:

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) заключает контракт на сумму 264 805 607 долларов США в рамках программы усовершенствования системы для пуска ракет AIM-9X для обеспечения дополнительной возможности и решению вопросов по моральному износу в интересах ВМС, ВВС и правительств Кореи, Сингапура, Малайзии, Бельгии, Нидерландов и Турции в рамках программы "Иностранные военные продажи".

Работы включают оказание инженерных услуг, требуемых для оснащения новыми компонентами ракеты AIM-9X и модернизации вспомогательного программного обеспечения в рамках производственных программ по лотам 17 и 19 (Lot 17 и Lot 19).

Также рамками работ предусмотрена разработка, интеграция и проведение лётных испытаний для изучения работы материальной части и программного обеспечения.

Работы планируется завершить в сентябре 2020 года. 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Бельгия, Прочее, Турция, Южная Корея Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.10.2017 Выполнено седьмое успешное испытание модернизированной УР ОТРК ATACMS

Специалисты корпорации Lockheed Martin выполнили успешное лётное испытание в рамках работ по модернизации оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) ATACMS. Иcпытание было проведено на территории ракетного полигона White Sands (Белые пески) (штат Мексико, США). Все цели испытания были выполнены.


09.10.2017 Россия поставит Саудовской Аравии оружия на $3 млрд

Россия поставит Саудовской Аравии зенитные ракетные системы ПВО С-400, противотанковые ракетные комплексы «Корнет-ЭМ», тяжелые огнеметные системы ТОС-1А и гранатометы АГС-30. Об этом заявила официальный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Мария Воробьева, передает «РИА Новости».