Raytheon Missile Systems заключила контракт по ракете AIM-9X

Опубликовано в Пт, 18/09/2015 - 20:10 Cтраны:, , , , , , , Назначение:

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) заключила контракт на сумму 47 259 408 долларов США для выполнения задач по поддержке и обеспечению жизненного цикла различных работ по ракете AIM-9X для ВМС, ВВС и правительств Австралии, Дании, Финляндии, Кореи, Польши, Саудовской Аравии, Сингапура, Швейцарии и Турции в рамках программы "Иностранные военные продажи".

Работы планируется завершить в марте 2017 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Австралия, Прочее, Польша, Турция, Финляндия, Швейцария, Южная Корея Нажмите для ракрытия/закрытия списка
12.12.2018 Заключён контракт на проведение работ по инженерному обслуживанию изделия Javelin

Руководство совместного предприятия Raytheon Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) заключило контракт на сумму 12 055 715 долларов США на выполнение работ по оказанию инженерных услуг (инженерному обслуживанию) изделия Javelin.


03.12.2018 «MBDA Systems» поставит Азербайджану системы ПВО

Французская компания «MBDA Systems» поставит Азербайджану системы ПВО ASTER 30 SAMP/T и VL Mica. «Мы получили разрешение французского правительства на экспорт систем в Азербайджан. Переговоры с азербайджанской стороной по купле-продаже систем завершатся в ближайшее время». Об этом сказал представитель компании в интервью азербайджанскому журналу «AzeriDefence».