Raytheon Space and Airborne Systems будет работать в рамках программы AEGIS

Опубликовано в Чт, 28/04/2016 - 13:27 Cтраны:,

Raytheon Space and Airborne Systems (Сан Диего, штат Калифорния, США) заключает контракт стоимостью 19 874 536 долларов США на оказание инженерных услуг  в рамках поддержки программы AEGIS по обеспечению обороны от баллистических ракет для ВМС США и правительства Японии.

К оказываемым услугам относятся: проведение исследований,  планирование испытаний, анализ собранных данных, мониторинг испытаний, оказание поддержки по решению задач в реальном масштабе времени и техническому управлению, составлению технических отчётов и подготовка брифингов для поддержки испытания, оценки и инженерных работ по системам.

Работы планируется завершить в марте 2021 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Япония Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.08.2017 Успешно выполнен первый пуск тактического варианта ракеты LRASM

17 августа 2017 года специалисты корпорации Lockheed Martin успешно выполнили первый пуск тактического варианта дальнобойной противокорабельной управляемой ракеты (LRASM).


19.08.2017 Специалисты Boeing Co. будут работать по вопросам подсистемы наведения МБР

Boeing Co. (Лэйтон, штат Юта, США) получила изменение P00036 в финансировании на сумму 17 415 508 долларов США к ранее заключённому контракту на выполнение работ по проектированию и управлению программой по подсистеме наведения межконтинентальной баллистической ракеты.