Raytheon Space and Airborne Systems будет работать в рамках программы AEGIS

Опубликовано в Чт, 28/04/2016 - 13:27 Cтраны:,

Raytheon Space and Airborne Systems (Сан Диего, штат Калифорния, США) заключает контракт стоимостью 19 874 536 долларов США на оказание инженерных услуг  в рамках поддержки программы AEGIS по обеспечению обороны от баллистических ракет для ВМС США и правительства Японии.

К оказываемым услугам относятся: проведение исследований,  планирование испытаний, анализ собранных данных, мониторинг испытаний, оказание поддержки по решению задач в реальном масштабе времени и техническому управлению, составлению технических отчётов и подготовка брифингов для поддержки испытания, оценки и инженерных работ по системам.

Работы планируется завершить в марте 2021 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Япония Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.10.2017 Выполнено седьмое успешное испытание модернизированной УР ОТРК ATACMS

Специалисты корпорации Lockheed Martin выполнили успешное лётное испытание в рамках работ по модернизации оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) ATACMS. Иcпытание было проведено на территории ракетного полигона White Sands (Белые пески) (штат Мексико, США). Все цели испытания были выполнены.


02.10.2017 В Йемене сбит американский БПЛА MQ-9 Reaper

Повстанцы-хуситы в Йемене заявили, что сбили американский беспилотник MQ-9 Reaper к северу от столицы страны — Саны. «MQ-9 Reaper был сбит управляемой ракетой, выпущенной нашими ракетными войсками», — говорится в заявлении командования повстанцев.