Raytheon Space and Airborne Systems будет работать в рамках программы AEGIS

Опубликовано в Чт, 28/04/2016 - 13:27 Cтраны:,

Raytheon Space and Airborne Systems (Сан Диего, штат Калифорния, США) заключает контракт стоимостью 19 874 536 долларов США на оказание инженерных услуг  в рамках поддержки программы AEGIS по обеспечению обороны от баллистических ракет для ВМС США и правительства Японии.

К оказываемым услугам относятся: проведение исследований,  планирование испытаний, анализ собранных данных, мониторинг испытаний, оказание поддержки по решению задач в реальном масштабе времени и техническому управлению, составлению технических отчётов и подготовка брифингов для поддержки испытания, оценки и инженерных работ по системам.

Работы планируется завершить в марте 2021 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Япония Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.03.2017 Специалисты Elbit Systems of America будут работать по следящей системе для шлема

Elbit Systems of America (Форт Ворс, штат Техас) заключает контракт на выполнение работ по следящим системам для нашлемной системы целеуказания (НСЦ) в количестве 126 штук и вспомогательным составляющим для самолёта MH-60 в интересах военно-морского флота.


20.03.2017 Шойгу назвал риски от размещения систем ПРО в Японии

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу выразил обеспокоенность тем, что размещение противоракетных систем в Японии может нарушить стратегический баланс в АТР, передает агентство Киодо по итогам российско-японских переговоров на уровне министров обороны в Токио.