Специалисты Raytheon Missile Systems продолжат работы по ракете AMRAAM

Опубликовано в Вс, 17/09/2017 - 23:53 Cтраны: Назначение:

Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) получило изменение в финансировании на сумму 8 078 874 доллара США к ранее заключённому контракту на оказание услуг по поддержке полевой команды, занимающейся проведением опытного испытания современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия (AMRAAM), рамками которого предусмотрено выполнение работ по планированию испытаний, испытательным действиям, отчётности и анализу телеметрических данных.

Рамками изменения в финансировании предусмотрено выполнение работ по первому опциону, в течение 12 месяцев на время оказания услуг по поддержке наземных испытаний, по проведению статических лётных испытаний и по проведению натурных стрельбовых испытаний, выполняемых с целью определения вариантов дальнейшего развития вплоть до составления отчётов по готовности к эксплуатационным испытаниям. Рамками работ также предусмотрено обеспечение управления (менеджмента) и технического обслуживания испытательного оборудования для исследования процессов отделения (головных частей) ракет AMRAAM, а также других средств, применяемых в рамках испытательных программ.

Работы планируется завершить к 5 сентября 2018 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
21.09.2019 О заключении контракта по ГЧ к изделию AGM-84H/K

Специалисты корпорации General Dynamics Ordnance and Tactical Systems Inc. (Аннистон, штат Алабама, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 35 976 015 долларов США на выполнение работ по 21 комплекту поковки и 660 корпусам (оболочкам) головных частей в рамках производства головных частей управляемой ракеты для системы вооружения (оружия) AGM-84H/K Stand-off Land Attack Missile-Expanded Response в интересах правительства Саудовской Аравии.


20.09.2019 О работах по ракетным установкам LAU-127 E/A

Специалисты корпорации Marvin Engineering Co. Inc. (Инглвуд, штат Калифорния, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 42 395 430 долларов США на выполнение работ по 770 ракетным установкам LAU-127 E/A для палубных истребителей бомбардировщиков и штурмовиков F/A-18E/F для пуска управляемых ракет в интересах военно-морского флота (567 шт) и правительств Кувейта (185 шт) и Швейцарии (18 шт).