"Рособоронэкспорт" в полном объеме выполняет контракт на поставку в КНР систем С-400 "Триумф"

Опубликовано в Втр, 27/10/2015 - 14:43 Cтраны:, Назначение:

Китай стал первой страной, которая закупила у России новейшую зенитную ракетную систему С-400 "Триумф", заявил на пресс-конференции в Москве во вторник генеральный директор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин. Об этом пишет Интерфакс-АВН.

"Я уверен, что мы выполним свои обязательства и все сроки будут соблюдены", - сказал А.Исайкин. Он отметил, что ряд других стран также направили заявки на системы С-400, но приоритет отдается поставкам этой системы российским Вооруженным силам.

Отвечая на вопрос, когда может быть подписан контракт на поставку в Китай истребителей Су-35, А.Исайкин сказал, что такие переговоры идут, но говорить о сроках пока рано.

В апреле сообщалось, что Пекин в сентябре 2014 года заключил контракт на закупку четырех дивизионов систем ПВО С-400.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Иран Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Дальность стрельбы корабельного ракетного комплекса "Уран" увеличится в два раза

Модифицированную противокорабельную ракету Х-35У с увеличенной дальностью стрельбы приспособят для использования с кораблей, сообщил "Интерфаксу" гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов.


08.07.2019 СПЛАВ заключил новые контракты

В рамках форума «Армия-2019» Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех подписал контракт с Минобороны на поставку боевых машин и боеприпасов производства НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева. Государственный контракт заключен на три года и предусматривает изготовление и поставку инженерной системы дистанционного минирования ИСДМ.