Россия начала производство зенитных систем С-400 для Китая

Опубликовано в Втр, 14/02/2017 - 12:31 Cтраны:, Назначение:

Россия начала производство зенитно-ракетных систем (ЗРС) С-400 "Триумф" для Китая. Об этом во вторник, 14 февраля, сообщил представитель госкорпорации «Ростех» Виктор Кладов, передает «Интерфакс».

Он также отметил, что еще ряд стран намерен купить данные комплексы у России. «Действительно, С-400 пользуется большим спросом на мировом рынке. Целый ряд стран выражает желание закупить С-400, но возможности производства не безграничны», — приводит его слова РИА Новости.

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Китай Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Дальность стрельбы корабельного ракетного комплекса "Уран" увеличится в два раза

Модифицированную противокорабельную ракету Х-35У с увеличенной дальностью стрельбы приспособят для использования с кораблей, сообщил "Интерфаксу" гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов.


08.07.2019 СПЛАВ заключил новые контракты

В рамках форума «Армия-2019» Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех подписал контракт с Минобороны на поставку боевых машин и боеприпасов производства НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева. Государственный контракт заключен на три года и предусматривает изготовление и поставку инженерной системы дистанционного минирования ИСДМ.