Россия не поставляла Сирии оперативно-тактические ракетные комплексы 'Искандер'

Опубликовано в Ср, 13/02/2013 - 12:59 Cтраны:, Назначение:

Россия не поставляла Сирии оперативно-тактические ракетные комплексы ]]>"Искандер"]]>, контрактов на их поставку нет. Об этом заявил сегодня генеральный директор ОАО "Рособоронэкспорт" Анатолий Исайкин на пресс-конференции в пресс-центре МИД РФ.

"В общем объеме российских поставок продукции военного назначения Сирия занимает 13-14 место", - сказал гендиректор "Рособоронэкспорта". Он назвал "полной чушью" информацию о якобы осуществленных Россией поставках Сирии оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер". "Никаких "Искандеров" мы Сирии не поставляли, никаких контрактов на их поставку у нас нет", - заявил Исайкин.

Он подтвердил, что в основном Россия поставляла Сирии в рамках ранее заключенных контрактов средства противовоздушной обороны, не уточнив, какие именно.

Родители часто сталкиваются с такой проблемой, как дефицит внимания у детей. С этим можно бороться.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Дальность стрельбы корабельного ракетного комплекса "Уран" увеличится в два раза

Модифицированную противокорабельную ракету Х-35У с увеличенной дальностью стрельбы приспособят для использования с кораблей, сообщил "Интерфаксу" гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов.


08.07.2019 СПЛАВ заключил новые контракты

В рамках форума «Армия-2019» Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех подписал контракт с Минобороны на поставку боевых машин и боеприпасов производства НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева. Государственный контракт заключен на три года и предусматривает изготовление и поставку инженерной системы дистанционного минирования ИСДМ.