Россия не поставляла Сирии оперативно-тактические ракетные комплексы 'Искандер'

Опубликовано в Ср, 13/02/2013 - 12:59 Cтраны:, Назначение:

Россия не поставляла Сирии оперативно-тактические ракетные комплексы ]]>"Искандер"]]>, контрактов на их поставку нет. Об этом заявил сегодня генеральный директор ОАО "Рособоронэкспорт" Анатолий Исайкин на пресс-конференции в пресс-центре МИД РФ.

"В общем объеме российских поставок продукции военного назначения Сирия занимает 13-14 место", - сказал гендиректор "Рособоронэкспорта". Он назвал "полной чушью" информацию о якобы осуществленных Россией поставках Сирии оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер". "Никаких "Искандеров" мы Сирии не поставляли, никаких контрактов на их поставку у нас нет", - заявил Исайкин.

Он подтвердил, что в основном Россия поставляла Сирии в рамках ранее заключенных контрактов средства противовоздушной обороны, не уточнив, какие именно.

Родители часто сталкиваются с такой проблемой, как дефицит внимания у детей. С этим можно бороться.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
21.10.2019 Пуск ракеты с подлодки "Рязань" отменили по техническим причинам - Минобороны РФ

Российские военные опровергли информацию о сбое при пуске ракеты Р-29Р подлодкой "Рязань" на прошлой неделе в ходе стратегического учения "Гром-2019". "Информация о якобы "нештатной ситуации" в ходе стратегического командно-штабного учения "Гром", не соответствует действительности", - говорится в сообщении Минобороны РФ.


18.10.2019 ЗРК "Бук-М3" в ходе учений был применён по надводному кораблю условного противника

Соединения ПВО 58-й общевойсковой армии провели учения по отражению ударов с воздуха условного противника. Учения проводились на территории Республики Дагестан. Для отражения ударов использовались зенитные ракетные комплексы "Бук-М3".