Россия поставит Ирану зенитные ракетные системы С-300 в этом году

Опубликовано в Ср, 19/08/2015 - 14:21 Cтраны:, Назначение:

Россия поставит Ирану зенитные ракетные системы С-300 в этом году, количество комплексов прописано в ранее заключенном контракте, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в МИД РФ.

«Сколько было в контракте, столько и будет», – добавил он, отвечая на вопрос, действительно ли Россия поставит Ирану четыре дивизиона С-300 вместо трех.

Как сообщил ранее агентству Sputnik источник в Минобороны Ирана, Тегеран может получить от России четыре дивизиона модернизированных С-300 вместо трех, как было в старом контракте.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Иран Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Дальность стрельбы корабельного ракетного комплекса "Уран" увеличится в два раза

Модифицированную противокорабельную ракету Х-35У с увеличенной дальностью стрельбы приспособят для использования с кораблей, сообщил "Интерфаксу" гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов.


08.07.2019 СПЛАВ заключил новые контракты

В рамках форума «Армия-2019» Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех подписал контракт с Минобороны на поставку боевых машин и боеприпасов производства НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева. Государственный контракт заключен на три года и предусматривает изготовление и поставку инженерной системы дистанционного минирования ИСДМ.