Россия приступает к реализации санкций против КНДР из-за ядерных испытаний

Опубликовано в Втр, 30/03/2010 - 19:10 Cтраны:,

Президент РФ Дмитрий Медведев издал указ, запрещающий приобретение в Корейской Народно-Демократической Республике всех видов оружия и связанных с ним материальных средств. В соответствии с документом, размещенном на сайте главы государства, запрещается также перевозка всех видов оружия из КНДР, а также оказание помощи, связанной с поставкой, изготовлением и эксплуатацией такого оружия. Указ издан главой государства в связи с принятием резолюции СБ ООН 1874, предусматривающей применение ряда ограничений в отношении КНДР, которая провела ядерные испытания.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Северная Корея Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.07.2018 СМИ узнали о новых испытаниях гиперзвукового комплекса "Кинжал"

Россия успешно испытала гиперзвуковую ракету "Кинжал", сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки. По их оценкам, комплекс поступит на вооружение к 2020 году.


11.07.2018 Компания Larsen&Toubro объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для ракет "Брамос"

Индийская компания Larsen & Toubro (L&T) 7 июля объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос" (BrahMos).