Российская подлодка «Великий Новгород» нанесла удар по террористам в Сирии

Опубликовано в Втр, 31/10/2017 - 22:58 Cтраны: Назначение:

Подводная лодка ВМФ РФ «Великий Новгород» нанесла удар крылатыми ракетами «Калибр» по объектам террористов ИГИЛ в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщили в Минобороны.

«Тридцать первого октября 2017 года из восточной части акватории Средиземного моря подводная лодка «Великий Новгород» из подводного положения нанесла залповый удар крылатыми ракетами «Калибр» по важным объектам боевиков ИГИЛ* в провинции Дейр-эз-Зор», — отметили в оборонном ведомстве. Уточняется, что данными объективного контроля подтверждено поражение всех назначенных целей.

В Минобороны добавили, что подлодка «Великий Новгород» за два месяца провела четыре залповых пуска крылатых ракет по объектам террористов в Сирии на дальности от 350 до 700 километров.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
21.09.2018 Третий дивизион ЗРК С-400 "Триумф" заступил на охрану российских воздушных границ в Крыму

Третий дивизион зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф" заступил на охрану российских воздушных границ в Крыму. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Черноморского флота Алексей Рулев.


20.09.2018 На сбившей Ил-20 сирийской С-200 не было российской системы опознавания "свой-чужой"

На сирийской системе ПВО С-200, сбившей российский самолет-разведчик Ил-20, не было российской системы опознавания "свой-чужой", сообщили в четверг в Минобороны РФ.