Российская сторона рассчитывает подписать контракт с Бразилией на поставку ЗРПК «Панцирь-С1» в июне этого года

Опубликовано в Пнд, 15/04/2013 - 19:45 Cтраны:, ,

Контракт на поставку Бразилии ЗРПК «Панцирь-С1» может быть подписан до конца первой половины этого года, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу делегации ОАО «Рособоронэкспорт» на выставке LAAD-2013 Сергея Ладыгина.

По его словам, «Россия также готова к сотрудничеству с Бразилией в области судостроения, в том числе по проектированию авианосца», – отмечает агентство.

С Бразилией также обсуждается вопрос по лицензионному производству ПЗРК «Игла».

В интервью «РИА Новости» С.Ладыгин отметил ряд перспективных направлений сотрудничества с Аргентиной. В частности, по его словам, «в настоящее время между РФ и Аргентиной прорабатывается вопрос о закупке трех вертолетов Ми-171. Кроме того, Аргентина проявила интерес к строительству с РФ ледокола. У Аргентины есть большой интерес к российским средствам ПВО и автомобилям высокой проходимости типа «Урал».

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Бразилия, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
22.05.2017 О бразильской реактивной системе Armadillo TA-2 на базе бронеавтомобиля "Тигр" российского производства

Специалисты бразильской компании Mac Jee разрабатывают легкую реактивную систему Armadillo TA-2 на базе вездеходного бронеавтомобиля "Тигр" (Tigr) российского производства.


20.05.2017 Китайская корпорация Norinco предложила РСЗО AR3 вооружённым силам Перу

Китайская северная промышленная корпорация, обладающая официальной аббревиатурой Norinco (Норинко), предложила свою реактивную систему залпового огня AR3 вооружённым силам Перу.