Российская сторона рассчитывает подписать контракт с Бразилией на поставку ЗРПК «Панцирь-С1» в июне этого года

Опубликовано в Пнд, 15/04/2013 - 19:45 Cтраны:, ,

Контракт на поставку Бразилии ЗРПК «Панцирь-С1» может быть подписан до конца первой половины этого года, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу делегации ОАО «Рособоронэкспорт» на выставке LAAD-2013 Сергея Ладыгина.

По его словам, «Россия также готова к сотрудничеству с Бразилией в области судостроения, в том числе по проектированию авианосца», – отмечает агентство.

С Бразилией также обсуждается вопрос по лицензионному производству ПЗРК «Игла».

В интервью «РИА Новости» С.Ладыгин отметил ряд перспективных направлений сотрудничества с Аргентиной. В частности, по его словам, «в настоящее время между РФ и Аргентиной прорабатывается вопрос о закупке трех вертолетов Ми-171. Кроме того, Аргентина проявила интерес к строительству с РФ ледокола. У Аргентины есть большой интерес к российским средствам ПВО и автомобилям высокой проходимости типа «Урал».

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Бразилия, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.01.2019 Заместитель министра обороны А.Криворучко посетил Тульские оборонные предприятия

Сегодня заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко посетил оборонные предприятия Города-Героя Тулы – АО "Щегловский вал" и АО "НПО "СПЛАВ", – сообщают региональные средства массовой информации.


17.01.2019 Сухопутные войска Бразилии заказали последнюю версию ПЗРК RBS-70

Шведская компания Saab объявила о подписании нового контракта на поставку Сухопутным войскам Бразилии новейшей версии переносного зенитного ракетного комплекса RBS-70 – RBS-70 NG.