Российская сторона рассчитывает подписать контракт с Бразилией на поставку ЗРПК «Панцирь-С1» в июне этого года

Опубликовано в Пнд, 15/04/2013 - 19:45 Cтраны:, ,

Контракт на поставку Бразилии ЗРПК «Панцирь-С1» может быть подписан до конца первой половины этого года, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу делегации ОАО «Рособоронэкспорт» на выставке LAAD-2013 Сергея Ладыгина.

По его словам, «Россия также готова к сотрудничеству с Бразилией в области судостроения, в том числе по проектированию авианосца», – отмечает агентство.

С Бразилией также обсуждается вопрос по лицензионному производству ПЗРК «Игла».

В интервью «РИА Новости» С.Ладыгин отметил ряд перспективных направлений сотрудничества с Аргентиной. В частности, по его словам, «в настоящее время между РФ и Аргентиной прорабатывается вопрос о закупке трех вертолетов Ми-171. Кроме того, Аргентина проявила интерес к строительству с РФ ледокола. У Аргентины есть большой интерес к российским средствам ПВО и автомобилям высокой проходимости типа «Урал».

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Бразилия, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
02.08.2018 Артиллерийские части БМ РСЗО "Смерч" индийской армии будут смонтированы на доработанных шасси автомобилей 10x10 местной разработки (обновлено 07.08.2018 г.)

Артиллерийские части боевых машин реактивных систем залпового огня 9К58 "Смерч" будут смонтированы на высокомобильных шасси грузовых автомобилей 10×10 местного производства. Производством шасси занимаются специалисты предприятия Ashok Leyland, работающего в частном секторе в интересах обороны.


01.08.2018 Одобрена продажа усовершенствованных систем целеуказания для ПТУР TOW

30 июля Агентство по сотрудничеству в области безопасности обороны (DSCA) сообщило, что Государственный департамент США одобрил продажу Бахрейну усовершенствованных систем обнаружения и захвата целей (ITAS) для противотанковых управляемых ракет (TOW).