Российская сторона рассчитывает подписать контракт с Бразилией на поставку ЗРПК «Панцирь-С1» в июне этого года

Опубликовано в Пнд, 15/04/2013 - 19:45 Cтраны:, ,

Контракт на поставку Бразилии ЗРПК «Панцирь-С1» может быть подписан до конца первой половины этого года, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу делегации ОАО «Рособоронэкспорт» на выставке LAAD-2013 Сергея Ладыгина.

По его словам, «Россия также готова к сотрудничеству с Бразилией в области судостроения, в том числе по проектированию авианосца», – отмечает агентство.

С Бразилией также обсуждается вопрос по лицензионному производству ПЗРК «Игла».

В интервью «РИА Новости» С.Ладыгин отметил ряд перспективных направлений сотрудничества с Аргентиной. В частности, по его словам, «в настоящее время между РФ и Аргентиной прорабатывается вопрос о закупке трех вертолетов Ми-171. Кроме того, Аргентина проявила интерес к строительству с РФ ледокола. У Аргентины есть большой интерес к российским средствам ПВО и автомобилям высокой проходимости типа «Урал».

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Бразилия, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
22.05.2018 АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"

Подводный крейсер стратегического назначения "Юрий Долгорукий" произвел успешный залповый пуск четырех баллистических ракет "Булава" из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Северного флота РФ во вторник.


16.05.2018 Снимаемые с боевого дежурства МБР 15А35 могут быть использованы в рамках программы 'Рокот-2'

Снимаемые с боевого дежурства межконтинентальные баллистические ракеты  15А35 могут быть использованы для запуска гражданских спутников в рамках возобновленной программы "Рокот".