Российский морской зенитный комплекс "Панцирь-МЕ" будет впервые представлен на оружейной выставке в ОАЭ

Опубликовано в Пнд, 18/02/2019 - 20:50 Cтраны: Назначение:

]]>]]>Выставка вооружений IDEX-2019 открывается в воскресенье в столице Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), свои разработки в Абу-Даби покажут более 50 предприятий российского оборонно-промышленного комплекса.

Госкорпорация (ГК) "Ростех" сообщала, что представит в ходе "крупнейшей на Ближнем Востоке выставке вооружений IDEX-2019 новые образцы военной и гражданской техники, включая мировую премьеру корабельного зенитного ракетно-артиллерийского комплекса "Панцирь-МЕ", а также автоматы Калашникова 200-й серии".

"Помимо военной продукции, Россия продемонстрирует на IDEX бронированный лимузин Aurus проекта "Кортеж", созданный при участии холдингов "Ростеха", - информировала пресс-служба ГК, отмечая, что "Ближний Восток и Северная Африка являются стратегическим регионом присутствия корпорации".

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.05.2019 ПВО в Хмеймиме отразили атаку боевиков на авиабазу

Боевики в воскресенье обстреляли авиабазу Хмеймим из ракетной системы залпового огня (РСЗО), силы противовоздушной обороны базы отразили атаку, сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ.


18.05.2019 Опытный образец ракеты «Монолит» появится в России в 2021—2022 годах

Заместитель генерального директора концерна «Техмаш» (входит в «Ростех») Александр Кочкин в беседе с РИА Новости рассказал, что опытный образец авиационной управляемой ракеты нового поколения «Монолит» появится в России в 2021—2022 годах.