О работах по боевым машинам РСЗО "Град" и РСЗО "Торнадо-С"

Опубликовано в Втр, 01/01/2019 - 02:05 Cтраны: Назначение:

На последней неделе уходящего 2018 года в подразделения Министерства обороны Российской Федерации было отправлено несколько десятков боевых машин из составов реактивных систем залпового огня, а также комплектов запасных частей и принадлежностей. Специалисты предприятия полностью завершили работы по капитальному ремонту и модернизации боевых машин (БМ) РСЗО «Град», а также была произведена отгрузка партии БМ РСЗО «Торнадо-С». 

Об этом сообщено на сайте Группы предприятий "Мотовилихинские заводы" 27 декабря 2018 года. 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.05.2019 Опытный образец ракеты «Монолит» появится в России в 2021—2022 годах

Заместитель генерального директора концерна «Техмаш» (входит в «Ростех») Александр Кочкин в беседе с РИА Новости рассказал, что опытный образец авиационной управляемой ракеты нового поколения «Монолит» появится в России в 2021—2022 годах.


17.05.2019 Новый "Панцирь-С1М" сможет поражать любые беспилотники

Модернизированная экспортная версия зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С1М" получила способность эффективно поражать все типы беспилотников с учетом опыта, приобретенного в Сирии. Об этом ТАСС рассказал в четверг заместитель генерального директора холдинга "Высокоточные комплексы" по внешнеэкономической деятельности Сергей Михайлов.