О работах по боевым машинам РСЗО "Град" и РСЗО "Торнадо-С"

Опубликовано в Втр, 01/01/2019 - 02:05 Cтраны: Назначение:

На последней неделе уходящего 2018 года в подразделения Министерства обороны Российской Федерации было отправлено несколько десятков боевых машин из составов реактивных систем залпового огня, а также комплектов запасных частей и принадлежностей. Специалисты предприятия полностью завершили работы по капитальному ремонту и модернизации боевых машин (БМ) РСЗО «Град», а также была произведена отгрузка партии БМ РСЗО «Торнадо-С». 

Об этом сообщено на сайте Группы предприятий "Мотовилихинские заводы" 27 декабря 2018 года. 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.09.2019 В России рассказали о ракете с "недостижимой дальностью" действия

Дальность действий российских ракет Х-101 пока недостижима ни для одного из конкурентов, заявил гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов в интервью "Военно-промышленному курьеру".


13.09.2019 Об оказании технической помощи Ливийской национальной армии российскими специалистами

Российские технические специалисты оказывают поддержку Ливийской национальной армии в ремонте ранее поставленных в период существования СССР бронетранспортёров и артиллерийских систем. Об этом сообщено на сайте Jane's со ссылкой на опубликованный 12 сентября документ на российском новостном веб-сайте Proekt (Проект). Это результат части совместного расследования специалистов организаций The Daily Beast и The Dossier.