О начале военной операции Турции

Опубликовано в Чт, 10/10/2019 - 23:37 Cтраны:, Назначение:

9 октября 2019 года вслед за авиаударами вооружённых сил Турции по сирийским целям в рамках военной операции "Источник мира" (Operation Peace Spring) были начаты артиллерийские обстрелы из боевых машин РСЗО и гаубиц. Более 180 целей были поражены в Рас аль-Эйн(Аин) и Таль Абьяд (Ras al-Ain и Tal Abyad).

]]>]]>В сети Интернет появился стоп-кадр видеосъёмки (Turkish Defence Ministry/Handout/via REUTERS) стрельбы из боевой машины РСЗО с огневой позиции в неизвестном районе 9 октября 2019 года.

Анализ имеющихся данных свидетельствует, что стрельба велась из боевой машины РСЗО Т-122.

Материал подготовил: 
Sevil Erkuş – ANKARA; Русский вариант: С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
29.03.2020 О поставке ракет AIM-9X Sidewinder

Командование (руководство) министерства обороны США предоставило руководству компании Raytheon 392,4 миллиона долларов США на выполнение работ по доставке управляемых ракет AIM-9X Sidewinder класса "воздух-воздух" как заказчикам из Соединённых Штатов, так и заказчикам, работающим в рамках программы "Иностранные военные продажи".


10.03.2020 МО РФ прокомментировало заявления Эрдогана о 8 уничтоженных в Идлибе "Панцирях".

«Представленные главе Турецкой Республики оценки боевой эффективности применения ударных БПЛА в провинции Идлиб, якобы сумевших уничтожить восемь сирийских зенитных ракетно-пушечных комплексо