В Республике Беларусь разработали РСЗО "Флейта"

Опубликовано в Сб, 11/01/2020 - 14:17 Cтраны: Назначение:

]]>]]>Белорусские специалисты разработали новую реактивную систему залпового огня, получившую название "Флейта". Это очередной вариант использования (доработанных) неуправляемых авиационных ракет для наземного применения и создания РСЗО для сил специальных операций.

Однако ценность реального применения таких систем ещё до конца не изучена и непонятна, особенно рациональность их применения на горных серпантинах, в горно-лесистой местности и, в частности, после дождей и снегопадов, т.к. это в 99,9(9)% случаях невозможно.

Смотрите по теме на нашем сайте: Гуров С.В. Блоки, неуправляемые авиационные ракеты для блоков и их составляющие для наземного и морского применений

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Белоруссия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
11.01.2020 В Республике Беларусь разработали РСЗО "Флейта"

Белорусские специалисты разработали новую реактивную систему залпового огня, получившую название "Флейта". Это очередной вариант использования (доработанных) неуправляемых авиационных ракет для наземного применения и создания РСЗО для сил специальных операций.


09.10.2019 Убийственная премьера: новый "Ураган" обкатали на полигоне

Белорусские оружейники модернизировали реактивную систему залпового огня "Ураган". Сегодня его выкатили на первые испытания. Все пуски прошли успешно, цели поражены.