РСЗО "Полонез" в июле поступит на вооружение белорусской армии

Опубликовано в Ср, 06/07/2016 - 10:03 Cтраны: Назначение:

Реактивная система залпового огня (РСЗО) "Полонез" в июле поступит на вооружение белорусской армии. Об этом сообщил журналистам начальник ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил - начальник управления ракетных войск и артиллерии Генерального штаба Геннадий Козловский.

По его словам, сейчас идет процесс передачи реактивной системы Вооруженным Силам, "Полонез" дорабатывается с учетом требований и пожеланий заказчика. "17 июля Вооруженные Силы принимают на вооружение этот комплекс", - сказал Козловкий.

Он отметил, что разработчики продолжат работу над дальностью и точностью стрельбы из "Полонеза".

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Белоруссия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.05.2017 Представлен концепт национального белорусского ЗРК

В ходе международной выставки вооружений Milex-2017 в Минске белорусская компания НПООО «ОКБ ТСП» представлен концепт зенитно-ракетного комплекса средней дальности. На одном шасси повышенной проходимости 8Х8 размещены транспортно-пусковые контейнеры зенитных ракет и радиолокационная станция.


07.03.2017 ЗРК «Тор-М2К» показал эффективную работу на учениях в Беларуси

С 13 по 17 февраля 2017 г. на полигоне Полесский (Республика Беларусь) состоялась совместная подготовка соединений и воинских частей Белорусских Вооруженных Сил. Как сообщили в пресс-службе МО Беларуси, в учении на полигоне Полесский приняли участие более 500 военнослужащих и 200 единиц техники.