РСЗО T-300 Kasirga K+ направлена к сирийской границе

Опубликовано в Пнд, 24/02/2020 - 00:35 Cтраны:, Назначение:

20 февраля 2020 года на интернет-канале YouTube был опубликован видеоматериал с надписью на турецком языке, которую можно перевести как "ракетная установка направлена в войска на сирийской границе" (Suriye sınırındaki birliklere füze rampası gönderildi).

По данным материала на странице пользователя Yuri Lyamin в социальной сети Twitter от 21 февраля 2020 года, турецкая сторона выдвинула РСЗО T-300 Kasirga K+ для стрельбы реактивными снарядами калибра 302 мм к сирийской границе.

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
29.03.2020 О поставке ракет AIM-9X Sidewinder

Командование (руководство) министерства обороны США предоставило руководству компании Raytheon 392,4 миллиона долларов США на выполнение работ по доставке управляемых ракет AIM-9X Sidewinder класса "воздух-воздух" как заказчикам из Соединённых Штатов, так и заказчикам, работающим в рамках программы "Иностранные военные продажи".


10.03.2020 МО РФ прокомментировало заявления Эрдогана о 8 уничтоженных в Идлибе "Панцирях".

«Представленные главе Турецкой Республики оценки боевой эффективности применения ударных БПЛА в провинции Идлиб, якобы сумевших уничтожить восемь сирийских зенитных ракетно-пушечных комплексо