С-400 "Триумф" будет поставляться в Белоруссию

Опубликовано в Ср, 25/05/2011 - 12:41 Cтраны:, Назначение:

Вопрос о поставке в Белоруссию новейшей зенитной ракетной системы ]]>С-400 "Триумф"]]>, разработки и производства концерна ПВО "Алмаз-Антей" практически решен, заявил "Интерфаксу-АВН" госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии.

"Они будут базироваться на территории Белоруссии и России. У нас - одна территория, у нас нет границ", - сказал Бородин накануне открывающейся во вторник в Минске международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2011. 

По его словам, весьма динамично развиваются также кооперационные связи между оборонными предприятиями России и Белоруссии, которые после развала СССР были практически разрушены. 

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Белоруссия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Дальность стрельбы корабельного ракетного комплекса "Уран" увеличится в два раза

Модифицированную противокорабельную ракету Х-35У с увеличенной дальностью стрельбы приспособят для использования с кораблей, сообщил "Интерфаксу" гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов.


08.07.2019 СПЛАВ заключил новые контракты

В рамках форума «Армия-2019» Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех подписал контракт с Минобороны на поставку боевых машин и боеприпасов производства НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева. Государственный контракт заключен на три года и предусматривает изготовление и поставку инженерной системы дистанционного минирования ИСДМ.