Саудовская Аравия поставила 500 ПТУР TOW боевикам Свободной Сирийской Армии

Опубликовано в Пнд, 12/10/2015 - 07:00 Cтраны:, , Назначение:

Саудовское официальное лицо сообщило, что его страна поставила боевикам в Сирии новую партию противотанковых управляемых ракет TOW, так как силы сирийской армии, поддерживаемые российскими военными самолётами, продолжают наступление.

Корреспондент британской телерадиовещательной корпорации Би-Би-Си Фрэнк Гарднер сообщил, что саудовское официальное лицо подтвердило поставку  500 противотанковых управляемых ракет TOW так называемой Свободной Сирийской Армии. Поставка управляемых ракет TOW - которая также была обеспечена ЦРУ -  повысит  боевые возможности ССА.

Смотрите по теме на нашем сайте:

  1. Ракетная техника в нынешнем военном конфликте в Сирии (Часть 1)
  2. Ракетная техника в нынешнем военном конфликте в Сирии (Часть 2)
Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, США, Великобритания Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.12.2017 О системе DDG AEGIS J7 baseline в интересах японской стороны

Специалисты Lockheed Martin Corp., Rotary and Mission Systems (Мурестаун, штат Нью Джерси, США проводят работы по оформлению предварительных контрактных обязательств на оказание услуг по разработке и интеграции новой конструкции системы DDG AEGIS J7 baseline в интересах японских морских сил самообороны. 


17.12.2017 Специалисты Raytheon Missile Systems продолжат работы по модернизированной ЗУР М-31 RAM

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) получает изменение в финансировании на сумму 22 578 861 доллар США к ранее заключённому контракту N00024-15-C-5410 на выполнение работ по опционам в интересах конструкторской организации и оказанию инженерных (проектных) услуг по программе усовершенствования системы вооружения для пуска модернизированных управляемых ракет MK-31 на основе управляемой ракеты Rolling Airframe Missile (RAM).