Силы ПВО российской военной базы Хмеймим уничтожили группу малоразмерных воздушных целей

Опубликовано в Вс, 01/07/2018 - 21:46 Cтраны:, Назначение:

]]>]]>Военнослужащие расположенной в Сирии российской военной базы Хмеймим уничтожили в ночь на воскресенье группу малоразмерных воздушных целей неизвестной принадлежности. Об этом сообщил в воскресенье представитель базы.

"30 июня c наступлением темного времени суток средствами контроля воздушного пространства российской авиабазы Хмеймим с северо-восточного направления на удалении от аэродрома была обнаружена группа малоразмерных воздушных целей (БЛА) неизвестной принадлежности, - отметил он. - Штатными зенитными огневыми средствами российской авиабазы(ЗРПК "Панцирь" и ЗРК "Тор") все воздушные цели были уничтожены".

Представитель российской аваибазы отметил, что пострадавших или материального ущерба на авиабазе нет. Российская авиабаза функционирует в плановом режиме.

Местный источник из города Латакия сообщил, что в ночь с 30 июня на 1 июля российская ПВО сбила пять ударных БЛА, приближавшихся к авиабазе ВКС РФ Хмеймим с северо-востока.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
22.02.2020 Российские комплексы «Панцирь-С1» прибыли в Сербию

В Сербию доставлена первая партия российских зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1».


22.02.2020 На Украине рассказали о «выжигающем российские войска» оружии

Украинская реактивная система залпового огня (РСЗО) «Ольха», созданная на основе советской РСЗО 9К58 «Смерч», в публикации украинского издания Цензор. НЕТ названа страшным оружием, способным на дальности в 70 километров доставлять мощную осколочно-фугасную боевую часть массой 250 килограммов с точностью плюс-минус 20 метров.