Сирийские силовики подтверждают производство ракет с зарином сирийской вооружённой оппозицией

Опубликовано в Ср, 18/09/2013 - 18:06 Cтраны:, , , Назначение:

Вслед за докладом ООН об ударе с применением химического оружия по Дамаску в прошлом месяце, чиновники из сирийских сил безопасности подтвердили, что военные вооружённой оппозиции собрали в местных условиях ракеты класса "земля-земля", снаряженные газом зарин.

Один из чиновников сообщил, что "террористы точно знают как крепить материальную часть к боевым частям ракет", дополнив, что они "получили обучение из рук американских, британских и французских экспертов по разведке, которые работали с ними на месте".

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, США, Великобритания, Франция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.12.2018 УР Meteor эксплуатируется на истребителях Eurofighter Typhoon ВВС Соединённого Королевства

В настоящее время управляемая ракета класса "воздух-воздух" Meteor большой дальности от специалистов MBDA находится на вооружении и эксплуатируется на бортах боевых самолётов (истребителей) Eurofighter Typhoon военно-воздушных сил Соединённого Королевства, – об этом говорится в сообщении Министерства обороны от 10 декабря.


12.12.2018 О первом успешном перехвате мишени ракетой-перехватчиком SM-3® Block IIA, запущенной с земли

Специалисты Агентства по противоракетной обороне выполнили третий успешный перехват мишени, имитировавшей баллистическую ракету, посредством ракеты-перехватчика SM-3 Block IIA ® компании Raytheon.