Сирийские силовики подтверждают производство ракет с зарином сирийской вооружённой оппозицией

Опубликовано в Ср, 18/09/2013 - 18:06 Cтраны:, , , Назначение:

Вслед за докладом ООН об ударе с применением химического оружия по Дамаску в прошлом месяце, чиновники из сирийских сил безопасности подтвердили, что военные вооружённой оппозиции собрали в местных условиях ракеты класса "земля-земля", снаряженные газом зарин.

Один из чиновников сообщил, что "террористы точно знают как крепить материальную часть к боевым частям ракет", дополнив, что они "получили обучение из рук американских, британских и французских экспертов по разведке, которые работали с ними на месте".

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, США, Великобритания, Франция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.06.2018 Началось начальное мелкосерийное производство управляемой ракеты JAGM

8 июня было начато начальное мелкосерийное производство новой совместной управляемой ракеты JAGM класса "воздух-земля". Оно последовало вслед за успешным завершением работ специалистами подразделения по управляемым ракетам и управлению огнём корпорации Lockheed Martin и проектного офиса по армейским совместным системам для пуска ударных боеприпасов в рамках этапа разработки и производства программы и декларации по этапу С.


17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.