Сирийское ТВ сообщило об отражении ракетного удара Израиля

Опубликовано в Сб, 02/12/2017 - 11:24 Cтраны:, Назначение:

Сирийские ПВО отразили ракетный удар Израиля по одной из военных позиций близ Дамаска, в результате инцидента имеется материальный ущерб, сообщил сирийский государственный телеканал Al-Ikhbariya.

"Израильский враг в 0.30 сегодня выпустил несколько ракет "земля-земля" в направлении одной из военных позиций в пригороде Дамаска, ПВО отразили их и уничтожили две цели", — сообщил новостной телеканал.

Государственное СМИ назвало инцидент "неприкрытым нападением" и отметило, что в результате него нанесен "материальный ущерб позиции".

Как сообщил местный источник РИА Новости, инцидент произошел к югу от Дамаска.

В Израиле не комментируют сообщения об ударе.

"Я отказываюсь комментировать", — сказала РИА Новости сотрудница пресс-службы Армии обороны Израиля.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Израиль Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.05.2019 ПВО в Хмеймиме отразили атаку боевиков на авиабазу

Боевики в воскресенье обстреляли авиабазу Хмеймим из ракетной системы залпового огня (РСЗО), силы противовоздушной обороны базы отразили атаку, сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ.


08.05.2019 Средства ПВО авиабазы "Хмеймим" сбили 27 реактивных снарядов боевиков

Средства ПВО российской базы "Хмеймим" в Сирии сбили 27 реактивных снарядов, выпущенных боевиками, сообщили в Центре примирения враждующих сторон. Атака была произведена 6 мая. По воздушным целям "отработали" зенитные комплексы "Панцирь" и "Тор-М1", в результате обстрела ни один боеприпас не попал в цель.