Сирийское ТВ сообщило об отражении ракетного удара Израиля

Опубликовано в Сб, 02/12/2017 - 11:24 Cтраны:, Назначение:

Сирийские ПВО отразили ракетный удар Израиля по одной из военных позиций близ Дамаска, в результате инцидента имеется материальный ущерб, сообщил сирийский государственный телеканал Al-Ikhbariya.

"Израильский враг в 0.30 сегодня выпустил несколько ракет "земля-земля" в направлении одной из военных позиций в пригороде Дамаска, ПВО отразили их и уничтожили две цели", — сообщил новостной телеканал.

Государственное СМИ назвало инцидент "неприкрытым нападением" и отметило, что в результате него нанесен "материальный ущерб позиции".

Как сообщил местный источник РИА Новости, инцидент произошел к югу от Дамаска.

В Израиле не комментируют сообщения об ударе.

"Я отказываюсь комментировать", — сказала РИА Новости сотрудница пресс-службы Армии обороны Израиля.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Израиль Нажмите для ракрытия/закрытия списка
10.10.2019 О начале военной операции Турции

9 октября 2019 года вслед за авиаударами вооружённых сил Турции по сирийским целям в рамках военной операции "Источник мира" (Operation Peace Spring) были начаты артиллерийские обстрелы из боевых машин РСЗО и гаубиц. Более 180 целей были поражены в Рас аль-Эйн(Аин) и Таль Абьяд (Ras al-Ain и Tal Abyad).


13.09.2019 Об оказании технической помощи Ливийской национальной армии российскими специалистами

Российские технические специалисты оказывают поддержку Ливийской национальной армии в ремонте ранее поставленных в период существования СССР бронетранспортёров и артиллерийских систем. Об этом сообщено на сайте Jane's со ссылкой на опубликованный 12 сентября документ на российском новостном веб-сайте Proekt (Проект). Это результат части совместного расследования специалистов организаций The Daily Beast и The Dossier.