ЦАХАЛ примет на вооружение новую модификацию Spike

Опубликовано в Чт, 16/02/2012 - 02:29 Cтраны:, Назначение:

Израильский концерн RAFAEL представил на авиасалоне в Сингапуре новую ракету, предназначенную для уничтожения целей на небольшом расстоянии.

Речь идет о новой ракете системы Spike. Как сообщает Второй канал ИТВ, ракета снабжена отличной от предыдущих системой управления.

Разработчики ракеты предпочли оставить неизвестными остальные подобности нового оружия.

Сообщается, что авиасалон в Синапуре имеет славу одного из важнейших мировых форумов оборонных технологий, где регулярно представляют самые современные разработки в этой области.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Катар станет первым пользователем ракеты AMRAAM-ER

Специалисты компании Raytheon выполнят окончательную сертификацию современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия с увеличенной дальностью полёта (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile-Extended Range (AMRAAM-ER) для Катара.


08.07.2019 Хуситы уничтожили ЗРК "Пэтриот"

Командование йеменской армии действующее совместно с хуситами объявило, что 4 июля  ударом беспилотника (по другим данным, крылатой ракетой иранского производства) был уничтожен ЗРК "Пэтриот", прикрывавший действия группировки саудовских и суданских наемников на границе Йемена и Саудовской Аравии.