ЦАХАЛ примет на вооружение новую модификацию Spike

Опубликовано в Чт, 16/02/2012 - 02:29 Cтраны:, Назначение:

Израильский концерн RAFAEL представил на авиасалоне в Сингапуре новую ракету, предназначенную для уничтожения целей на небольшом расстоянии.

Речь идет о новой ракете системы Spike. Как сообщает Второй канал ИТВ, ракета снабжена отличной от предыдущих системой управления.

Разработчики ракеты предпочли оставить неизвестными остальные подобности нового оружия.

Сообщается, что авиасалон в Синапуре имеет славу одного из важнейших мировых форумов оборонных технологий, где регулярно представляют самые современные разработки в этой области.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
08.10.2019 О новых подразделениях филиппинской армии

Специалисты филиппинской армии провели работы по формированию и укомплектованию трёх новых подразделений. Церемония, стоит понимать официальную церемонию передачи материальной части, состоялась 3 октября в Форт Магсэйсэй (Fort Magsaysay) в провинции Нуэва-Эчия (Nueva Ecija).


27.09.2019 О работах по комплексу APKWS II

Специалисты корпорации BAE Systems, Information and Electronic Systems Integration Inc. (Гудзон, штат Нью-Гэмпшер, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 2 684 650 000 долларов США на выполнение работ по закупке современного высокоточного комплекса вооружения APKWS II в рамках крупносерийного производства по Лотам 8-12.