Соединения ПВО в Крыму до конца года доукомплектуют подразделениями ЗРК "С-400" и ЗРПК "Панцирь-С"

Опубликовано в Пт, 04/05/2018 - 12:13 Cтраны: Назначение:

Укрепление безопасности на юго-западном направлении РФ в текущем году будет продолжено, сообщил журналистам командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников. "Соединения ПВО, дислоцированные в Крыму, будут доукомплектованы штатными подразделениями зенитных ракетных комплексов "С-400" и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С", - сказал А.Дворников.

Он отметил, что в 2017 году на новые и модернизированные образцы вооружения были полностью перевооружены более 20 соединений и воинских частей округа. В настоящее время доля новейших средств ведения боевых действий в округе превышает 63%. В 2018 году этот показатель будет доведен до 70%.

"Сегодня вся самая современная авиационная техника и новейшие средства противовоздушной обороны находятся в умелых руках военнослужащих объединения ВВС и ПВО. Части ВВС и ПВО, дислоцированные в Крыму, на 100% обеспечены новейшими образцами вооружения", - добавил А.Дворников.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.07.2018 СМИ узнали о новых испытаниях гиперзвукового комплекса "Кинжал"

Россия успешно испытала гиперзвуковую ракету "Кинжал", сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки. По их оценкам, комплекс поступит на вооружение к 2020 году.


11.07.2018 Компания Larsen&Toubro объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для ракет "Брамос"

Индийская компания Larsen & Toubro (L&T) 7 июля объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос" (BrahMos).