София заявляет, что не ведет с США переговоров по ПРО

Опубликовано в Чт, 18/02/2010 - 19:10 Cтраны:,

Правительства Болгарии и США не проводят никаких переговоров о каком-либо размещении элементов ПРО, приводит в среду болгарский телеканал бТВ детали совместного заявления министров иностранных дел и обороны Болгарии Николая Младенова и Ангела Ангелова.

Заявление было распространено по итогам участия двух министров в заседании парламентской комиссии по внешней политике и обороне.

По словам Ангелова, “министерство обороны не вело никаких переговоров, ни формальных, ни неформальных“. Министр добавил, что у болгарского оборонного ведомства нет представителя в США. “Все это слухи“, – отметил глава минобороны.

Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Болгария Нажмите для ракрытия/закрытия списка
03.12.2018 У ИГ изъяли американские противотанковые ракеты

После уничтожения боевиков террористической организации «Исламское государство*» изъято большое количество иностранного оружия, сообщил представитель командования группировки войск Вооруженных сил России в Сирии Олег Макаревич.


01.12.2018 О продолжающихся работах по комплексу Trident II (D5)

Специалисты BAE Systems Technology Solutions & Services Inc. (Роквилл, штат Мэрилэнд, США) проходят процедуру получения 28 893 602 долларов США в рамках изменения P00022 в финансировании работ к ранее заключённому контракту N00030-17-C-0001 на оказание услуг по проектированию систем и интеграции в поддержку стратегического комплекса вооружения Trident II (D5), систем (комплексов) ударного оружия (вооружения) SSGN и в рамках поручительства по стратегическому оружию.